Der Eingangsbereich ist sehr einladend und prunkvoll. An der Rezeption wird man nett empfangen, die Hotelbereiche werden anhand des Hotelplans erklärt und das Personal ist sehr freundlich. An Sauberkeit mangelt es ebenfalls nicht. Im Hotel urlauben alle Altersgruppen - von jung bis alt. Das Anbieten von Zeitungen im Relaxbereich wäre noch eine Kleinigkeit zum Verbessern.
Wir waren im DZ Superior untergebracht und hatten einen traumhaften Ausblick auf das Hotel und das Pool. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. vor allem das Bad ist sehr schön. Das WC ist seperat und die Dusche ist sehr geräumig. (Vor allem für Leute mit Behinderungen zu empfehlen, da in der Dusche eine kleine Bank zum Sitzen ist).
Das Essen war ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet fehlt es wirklich an nichts! Es ist alles da, was man sich vorstellen kann. INFO für Menschen mit GLUTENUNVERTRÄGLICHKEIT: Ich habe bei der Buchung angegeben, dass ich mich glutenfrei ernähren muss. Ich war sehr begeistert: Beim Abendessen und Frühstück war schon das glutenfreie Brot bereitgestellt (ohne dass ich es nochmal sagen musste) und der Kellner erklärte mir genau, was ich vom Menü essen darf und was nicht. Es ist wirklich selten, dass das so gut geklappt hat. Lob an das Hotel bzw. an die Küche!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist von der Autobahnabfahrt super zu erreichen! Man hat auch die Möglichkeit in Wels zu shoppen oder einen Ausflug in den Zoo Schmiding zu machen. Ansonsten ist die Lage eigentlich nebensächlich, weil man sowieso die meiste Zeit - vor allem bei Kurzurlaube- in der Therme verbringt.
Der hoteleigene Relaxbereich ist sehr gemütlich und eher orientalisch eingerichtet. Die Doppelliegen und Kuschelnischen sind sehr ansperchend und gemütlich. Auch der Pool ist sehr schön und mit vielen Sprudelbecken ausgestattet. Alles super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|