Die Lage des Hotels ist phantastisch. Direkt am Stand mit super Möglichkeiten zum Spazieren gehen und entspannen. Enttäuscht hat mich die Unfreundlichkeit der Bedienungen im Restaurant, die wirklich bis auf sehr wenige Ausnahmen durchgängig war und das Fehlende Unterhaltungsprogramm
Die Zimmer sind ausreichend gross genau wie das Bad. Allerdings war ich im Zimmer nicht besonders zufrieden mit der Sauberkeit. Vorallem der Bettvorleger hatte eine Reinigung mehr als notwendig.
Der Speiseraum ist angenehm und war während meines Aufenthaltes nicht überlaufen. Ich konnte immer auch einen auf der Terrasse finden. Das Frühstpck war der normale Hotelstandard ohne irgendwelche Besonderheiten. Die Auswahl am Abendbuffet war nicht gross, dafür aber qualitative hochwertig und schmackhaft. Was allerdings einem Hotel dieses Rufs nicht gerecht wird ist das Frühaufsteherfrühstück, das man zum Beispiel nurtzen kann, wenn man einen Ausflug macht und das Hotel früher verlassen muss. Das war wirklich schlecht (Brot vom Vortag und noch nicht mal Kaffee)
An der Rezeption war man freundlich und bemüht. Allerdings liess die Freundlichkeit im Speiseraum sehr zu wünschen übrig. Wenn man als Gast hereinkommt und freundlich grüßt, dann aber noch nicht mal eine Antwort bekommt, dann ist das schon sehr traurig
direkt am Kilometerlangen Sandstrand gelegen und sehr ruhig. Bis zur Einkaufsstrasse im Ort sind es maximal 3 Gehminuten, allerdings ist ausserhalb der Hauptsaison hier fast alles geschlossen, was zwar einerseits für Ruhe, aber andererseits für keinerlei Abwechslung sorgt.
Die Poollandschaft ist schön. Fitnessstudio gut eingerichtet. Spa habe ich mir nur angeschaut aber nicht genutzt. Sah aber sehr ansprechend aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |