Die Lage des Hotels war genauso wie beschrieben, nur einen kurzen Spaziergang durch die Dünen über einen Holzsteg vom Meer getrennt. Das Hotel selbst ist ein riesiger Kasten (10 Stockwerke), dafür haben alle Zimmer Meerblick.
Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und war sehr geräumig. Leider gab es sehr viele Stechmücken und es gab keine Mückengitter, so dass wir gezwungen waren die Fenster geschlossen zu lassen um nicht zu viele Mückenstiche nachts zu erhalten.
Frühstück war sehr vielfältig, frisches Obst und Gemüse, auch Englisches Frühstück, feines Gebäck. Die Tische wurden fortwährend abgeräumt und neu gedeckt.
Sehr hilfreich beim Finden eines Fotografen!!
Von Faro Flughafen ca. 30 Minuten. Tavira, San Antonio und der Grenzfluss Guardiana waren sehenswert. Eine Fahrt mit dem Bus nach Sevilla dauerte zu lange, der Aufenthalt dort war zu kurz.
sehr schönen Pool mit Schirm und Liegen auch am Strand, dort aber nicht kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Gelegenheit Ihres Hotels und auch für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen bedanken. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare zu Ihrem Hotel und Empfang erhalten, die von unseren Teams empfangen wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor