Das Eurotel liegt an einem gepflegten Sandstrand. Im Winter war zwar nichts mit Baden dafür waren Spaziergänge am Meer möglich. Altura ist in den Wintermonaten verwaist und wird zum Seniorenheim. Die Hotelanlage befindet sich in einem gross angelegten Park. Das Eurotel wurde neu renoviert. Alle haben einen Balkon und Meersicht. Es handelt sich um ein älteres Gebäude. Die Standardzimmer sind relativ klein, die Badzimmer eng. Die Ausstattung beschränkt sich auf ein komfortables Doppelbett, einem ansehnlich grossen Schreibtisch, einen Sessel mit einem kleinen Tischchen. Leider steht kein Wasserkocher zur Verfügung. Eine Flasche Mineralwasser die auf dem Zimmer steht wird mit € 3.- verrechnet. Störend ist die Hellhörigkeit. Die Schallisolierung ist ungenügend. Das Frühstücksbüffet ist bieder. Lediglich Rührei steht im Speiseträger vorgewärmt. Das Frühstückssortiment besteht mehrheitlich aus Billigprodukten. Frisch gemahlenen Kaffee aus dem Automaten gibt es nicht, nur Filterkaffee aus dem Dispenser. Das Abendessen war tröge und bestand aus einer Menüwahl die nicht überzeugte. Die bessere Wahl ist in einem der vielen kleinen Restaurants am Landesteg zu essen, welche in 10 Minuten zu Fuss erreichbar sind. Gutes Essen gehört eben auch zum Urlaubsfeeling, unabhängig von der schönen Strandlage. Hier besteht ein riesiges Verbesserungspotential.
Neu renoviert, jedoch sehr hellhörig. Kleines Badzimmer
Verbesserung absolut drringlich
Zuvorkommendes, spracjgewandtes Personal
Tolle Strandlage
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt an der Algarve ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören und freuen uns immer auf jeden Tag. Es war mir eine Freude, Sie in der Zukunft zu begrüßen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor