Entspannung am kilometerlangen Sandstrand. Toller Ausblick von der Beachbar, bei der leider die Terrasse verkleinert werden musste (Stadtverwaltung). Leider haben wir in den zwei Wochen keine Sonnenschirme auf der Beachbar-Terrasse nutzen können, da die Schirme noch kaputt waren. Ansonsten nette Leute an der Bar. Getränke allerdings zu teuer.
Superiorzimmer groß genug, mit zwei zusätzlichen Sesseln und einer Couch mit Tisch aber zu voll. Wir haben immer einen Sessel auf den Balkon gestellt. Im Bad fehlt leider immer noch ein Schminkspiegel und es wird mit den vielen kleinen Fläschen Duschgel usw. viel zu viel Müll produziert. Leider haben die Ameisen auch den Weg bis in die 10. Etage gefunden. Da mussten wir des öfteren um Beseitigung bitten. die Putzkräfte sehen das nicht, leider auch nicht die "Hausdame". Betten mit guten Matratzen. Kleiner Fernseher, Safe kostenlos -super. Im Bd leider nur Badewanne, die sehr rutschig ist. Man sollte sich eine "Ant-Rutschmatte" geben lassen, sonst wird es echt gefährlich.
Wir nehmen schon seit Jahren nur noch mit Frühstück. Allerdings lässt die Vielfalt auch hier nach ein paar Tagen zu wünschen übrig. Jeden Tag seit Jahren das selbe Essen. Rührei, manchmal Spiegeleier, nach nichts schmeckende Wurst und Käse. Marmeladen, Butter, Honig immer noch in kleinen Platikschälchen. Es wird massig Müll produziert. Joghurt auch nur abgepackt und mit künstlichen Aromen. Obst nur zum Teil frisch ansonsten Dosenobst (und das in einem Land, in dem einem die Früchte fast in den Mund wachsen). Sekt hat oft nicht für alle gereicht, auf Gläser musste gewartet werden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, leider nur mit rudimentären Englischkenntnissen. Die jüngeren Angestellten sprechen schon besser englisch. An der Rezeption gibt es jetzt zum Glück eine deutschsprechende Mitarbeiterin. Hoffentlich wird die im Haus gehalten. Im Speiseraum muss man teilweise aufpassen, dass einem nicht der Teller vor Beendigung des Essens "entzogen" wird. Die jungen Leute sollten doch mal nachfragen. Vielleicht zu schüchtern?
Das Haus liegt wirklich optimal. Nur durch die Dünen und man hat den kilometerlangen Sandstrand vor sich. Der Ort Altura ist im Herzen noch ein Dorf, aber gerade deshalb mögen wir es dort so. Leider war am ersten Juniwochenende ein Fest auf dem Parkplatz zwischen Hotel und Strand. Jede Nacht wurden wir bis 02.00 Uhr beschallt. Das ist echt Körperverletzung. Doch dafür kann das Hotel nichts. Die Stadtverwaltung hat ihre Erlaubnis gegeben. Das war echt die Härte. Ist zum Glück aber nur an einem Wochenende, vielleicht können wir nächstes Mal dieses Wochenende vermeiden.
Fitnessraum ist gut ausgestattet, Innenpool leider nur gegen Bezahlung zu nutzen, was gerade bei schlechtem Wetter nicht schön ist. Massageangebote haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |