Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Zum Ausspannen

Modernes neues Hotel. Nicht gerade landestypisch, aber sehr sauber und geschmackvolles Ambiente. Wir hatten eine Suite ganz oben. Die Lage war toll. Es gibt aber auch Zimmer die nicht so günstig liegen. Wenn es nicht ausgebucht ist , und das ist es in der Nebensaison nie, einfach nach einem anderen Zimmer fragen. Von 7 Uhr bis 22 Uhr -Einflugschneise-Flughafen. Wir haben es in keinster Weise als störend empfunden und im Hotel hört man fast gar nichts davon. Ansonsten ist es sehr ruhig. Es könnten mehr Grünpflanzen stehen. (Etwas karg) Im Juli , August ist das Hotel zu 80 % mit Italienern belegt. Ich glaube, da würde die Beschreibung anders ausfallen. dann ist sicher auch mit mehr Lärm zu rechnen. Aber in den Reisezeiten Sept-Mai ist dieses Hotel für Ruhesuchende "Geistesarbeiter" sehr zu empfehlen. Das Wetter ist immer schön. Wir hatten Anfang Februar jeden Tag 25 Grad und Sonne. Warum also im Sommer auf die Kanaren ???

• Schöne große Appartements mit moderner sauberer Mobilierung. 6 Sonnen sagen alles aus. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig. Es gibt nur 2 deutschsprachige Programme. Dies sollte aber im Urlaub niemanden stören.

• Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit. Selbst die Babystühlchen wurden hübsch eingedeckt. Und auch nach jeder Benutzung gesäubert. Da im Februar nur sehr wenige Gäste im Hotel waren, wurde der Barbetrieb nicht genutzt . Die Bar war immer leer. Aber wenn man wollte, wurde man auch dort freundlichst bedient.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption gibt es auch einen ehem. Deutschen, mit dem man sehr nett plaudern kann. Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Die Zimmer waren immer tip top . Beim Check- In wird man sehr freundlich aufgenommen. Man fühlt sich sofort "aufgenommen" . Der Kofferträger erfüllt einem jeden Wunsch. Als mein Mann eine Zeitung lesen wollte, fuhr er sofort los und kaufte sie. Zeitungen sind übrigens gratis.

• Der Strand liegt genau vor der " Haustür". Bei Ebbe sind Badeschuhe zu empfehlen. Geht man 200 m nach links befindet sich eine sehr schön Badebucht , in der man immer baden kann. Eine Promenade führt vorm Hotel lang. Geht man nach links kann man die Ortschaft , den Hafen bis zur Costa de Antigua (nur Baustellen)bewandern. Am Hotel, von Geranios verpachtet, befinden sich ein Souvenier, Friseur, Kosmetik, Beachcafe, Autovermietung, Immobilienservice, Boutiquen und Supermarktgeschäfte. Nachbarhotels liegen etwas weiter entfernt. Rechts . das Sheraton, wenn man weiter geht kann man die Salinen besuchen. Links kommt erst der Ort. Dort sind dann viele Hotels angesiedelt. Bis in den hübschen Ort mit schönen Geschäften und Gastronomie läuft man 5 Minuten. Anbends kann man dort flanieren und auch Minigolf spielen. Der Ort ist abends lauter und belebter.

Vorhanden ist eine Wellnessabteilung (haben wir nicht genutzt), Squash, Tennis, Billard, Fitness, Kinderspielparadies, Internet, Kostenlose Liegen und Handtücher. Für Leute , die im Urlaub etwas Action und Unterhaltung brauchen , ist dieses Hotel aber nicht zu empfehlen. Es ist im allg. eine sehr ruhige Athmosphäre und so sollte es auch bleiben. Also wir haben zumindest keine lärmenden Gäste, die sich nachts Vergnügen wollen, erlebt. Es sind vorwiegend Urlauber, die ihr Geld mit dem Kopf verdienen müssen und im Urlaub ihren Schlaf und ihre Ruhe brauchen.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Juliane