- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für eine Woche unseren ersten Strandurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter in diesem Hotel verbracht. Das Hotel an sich ist sehr "britisch", es sind ca. 1/2 Engländer und zur Hälfte Deutsche gewesen. Wobei hier angemerkt werden sollte, dass hier lediglich in Bezug auf die Sprache ein Unterschied bemerkbar war. Es war sehr ruhig, die Animation war dezent im Hintergrund, trotz allem aber immer präsent. Wollte man teilnehmen, konnte man sich am Treffpunkt treffen, wenn nicht halt nicht. Es gab keine ohrenbetäubende Beschallung, keine lächerlichen Clubtänze um den Pool herum. Unser einziger Kritikpunkt, der sich aber aufgrund der milden Temperaturen erübrigt hat, schon am ersten Tag hatten wir bemängelt, dass unsere Klimaanlage defekt ist, eine Reparatur war in der ganzen Woche nicht erfolgt, wobei uns aber auf Nachfrage mitgeteilt wurde, dass hier ein Ersatzteil oder sowas bestellt werden musste. Das Essen ist sehr üppig, abwechslungsreich aber (vor allem das Frühstück) doch sehr dem britischen Essverhalten angepasst, wobei auch hier gesagt werden muss, dass es KEINE Mahlzeit gab, bei der wir nichts leckeres gefunden hatten. Für mich persönlich war der bei jedem Essen wechselnde frisch gegrillte Fisch das absolute Highlight jedes Essens. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Es wäre schön gewesen, wenn der Laminat-Boden eventuell auch bei der Zimmerreinigung kurz gewischt worden wäre, da die nach der Zimmerreinigung noch vorhandenen Fuß- und Schuhabdrücke am Boden einfach nicht ordentlich aussehen. Ebenfalls zu bemängeln war hierzu auch, dass die Bettlaken nicht ein Mal gewechselt worden sind. Jeden Tag frische Handtücher, aber das alte Bettzeug. Nicht schlimm oder dramatisch, aber einfach nicht perfekt. Wer das Hotel bucht, hier noch ein kleiner Tipp von uns: Es gibt 2 Strände in unmittelbarer Umgebung des Hotels, der eine ist ein 2-3 min links wenn man vom Hotel zum Meer blickt, dort wird bei Ebbe der Boden allerdings steinig und es war mir echt unangenehm dort ins Wasser zu laufen. 5 min Fußweg in die andere Richtung (rechts) ist ein wirklich traumhafter Strand. 4 einzeln abgetrennte Buchten, mit aus Steinen natürlich gebauten Wellenbrechern, reiner Sandstrand soweit man reinlaufen kann (bestimmt 50 m oder mehr ins Wasser rein), wirklich schön. Deshalb einfach die Umgebung auskundschaften, dann ist hier wirklich alles für jeden Geschmack vorhanden ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf H. C. Wir bedauern den Vorfall mit den safe. Wir sind froh, dass Sie einen guten Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Prudent van Daele