Gabi, Paul, Leon (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Können schlechte Bewertungen nicht verstehen!

Das Hotel ist großzügig angelegt, allerdings muss man (so wie wir!) Glück haben, ein Zimmer zu bekommen, dessen Balkon auch sonnseitig gelegen ist. Ansonsten ist es wohl eher kühl und finster. In unserem Trakt war von zwei Liften einer auf die ganze Dauer der Woche kaputt, aber dieser eine hat eigentlich auch ausgereicht. Deshalb 2 Sonnen "Abzug". Das Hotel ist alles in allem wunderschön gepflegt und super sauber, einmalige Hotelllobby mit vielen Pflanzen und Brunnen, gemütliche Ledersitzgarnituren, es gibt einen Tisch mit vielerlei Prospektmaterial über Insel, Ort und Hotel, das Personal an der Rezeption sowohl als auch im Restaurant war mehrerer Sprachen mächtig, spanisch, englisch und deutsch wurde gesprochen und auch verstanden. Es wurde uns sowohl mit dem Gepäck geholfen, als auch, als wir telefonisch mit der Reiseleitung in Verbindung treten wollten wurde jedes Mal vom Hotel aus angerufen. Sehr kooperativ und freundlich! Es waren auch viele andere Familien mit (Klein)kindern da.

• Wir hatten noch nie eine so geräumige Suite mit einer so riesigen Sonnenterasse! Wir waren echt begeistert! Wir hatten Bad/WC, Schlafzimmer, ein Wohnzimmer wo das Gitterbett von unserm Sohn stand und eine Kochecke (die wir dann eh kaum genutzt hatten weil das Essen so lecker war!). Es hat alles immer funktioniert, keine defekte Klospülung, immer warmes Wasser, wir haben nie Lärm durchgehört aus andern Zimmern, usw.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren qualitativ und auch vom Angebot her sehr fein, unser Sohn hatte jeden Abend seinen eigenen Kindersessel, den er schon nach dem 2. Tag sehr liebte. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, es gibt neben den fertigen Vor- Haupt und Nachspeisen einen Koch, der frischen Fisch und Steaks vor den Augen der Gäste auf heissen Platten brät. Man kann sich von da oder dort was aussuchen. Geschmeckt hat alles! Und Beschwerden hatten wir nie.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Hotelpersonal war mehrsprachig, auch mit dem Reinigungspersonal konnte man sich einigermaßen verständigen. Wir wurden rundherum gut betreut, das einzige, wofür wir eine Sonne abziehen, war, dass die Reinigungskräfte JEDEN Tag dann erschienen, als unser kleiner Sohn gerade seinen Mittagsschlaf hielt, obwohl wir das Schild raushängten, und jedes Mal darauf hinwiesen. Aber sie haben es immer wieder versucht, was ein bisschen lästig war. Aber die Reinigung selbst hat sehr gut geklappt und es war immer alles sauber.

• Wie aus der Hotelbeschreibung des Veranstalters hervorgeht, liegt das Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Deshalb geben wir keine Sonnen Abzug, denn es muss jedem bewußt sein, dass da eben die Flugzeuge drüberbrummen. Es gibt allerdings Nachtflugverbot, sodass man durchaus zum erholsamen Schlaf kommt. Allerdings ist die Transferzeit zum Flughafen mit 10min auch entsprechend kurz. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, der (bei Ebbe ein bisschen mehr) mit Steinen durchsetzt ist. Wenn man ein paar Minuten den Strand in Richtung Ortszentrum geht, kommt man allerdings an ein Stück Strand ohne Steine, feinster Sand und super für Kinder. In den Ort (mit Busstation - Bus in die Hauptstadt kostet 1, 20) sind es ca. 10 Minuten, zum nächsten Einkaufzentrum ca. 20 Minuten Gehzeit. Es gibt (noch) kein Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Gabi, Paul, Leon