Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel und Service gut, Essen klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine herrlichen Urlaub, Wetter war hervorragend. Betreung im Hotel gut, man wurde jederzeit freundlich bedient. Egal ob an der Rezeption oder im Service. Das Personal leistet dort sehr gute Arbeit. Im Servicebereich, hauptsächlich Hotel- und Poolbar könnte es sauberer zu gehen, wenn etwas mehr Personal vor Ort wäre. Gläser, Becher egal ob voll oder leer, stehn sehr lange rum bis sie abgeräumt werden oder der Platz gereinigt wird.Das kommt aber auch sehr viel durch Touristen, die nicht wissen, sich zu benehmen und ihre Plätze hinterlassen wie ein Schlachtfeld und meinen, dafür gibt es ja Personal. Auch bei All inclusiv kann ich doch von Touristen erwarten, dass sie ihre Plätze verlassen, wie sie sie vorfinden möchten, oder ? Aber solche Leute wird man leider in jedem Hotel finden. Im Speisesaal ist das Personal ebenfalls sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Für Kleinkinder gibts extra Hochstühle, man wird persönlich zum Tisch gebracht. Hier Hut ab vor dem Personal, auch hier gibt es unter den Touris wieder Kunden, die meinen sie könnten sich alles erlauben( dreckige Tische auf denen Essen verteilt wird, volle und unappetitliche Teller, Essen unter den Tischen verteilt..so wird sich keiner zu hause benehmen), aber das Personal immer freundlich. Das Essen eine Wucht, sehr reichhaltiges Büffet,egal ob Frühstück, Mittag,Abend. Hier sollte jeder etwas finden.Super. Wir sind immer satt geworden. Die Suiten sind sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Foyer könnte einen freundlicheren Eindruck machen, ist sehr dunkel. Die Pools ( 3 Stück) sind schön angelegt, doch leider etwas in die Jahre gekommen. Mosaiksteine lösen sich vom Boden und manche Fugen sind sehr grün durch Algen. Trotz allem sehr klares und frisches (angenehm kühles) Wasser. Viele Liegen mit Sonnenschirmen auf verschiedene Liegeebenen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Beatrix

Lieber gast, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Geranios Suites . Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Prudent van Daele Direccion