Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Außen hui innen...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein sehr weitläufiges Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet gewesen, wobei es an der qualität der Ausstattung oft gescheitert hat. Türen/schloss der Balkontür kaputt etc. Außerdem war im ersten Zimmer ein unausstehlicher Geruch im Bad, wobei ich wirklich nicht penibel bin bei sowas. Aber ich denke im Urlaub sollte es nicht soweit kommen, dass man das Bad meiden will... Nach immerwährender Reklamation wurden wir nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer verlegt. Leider hatte dieses nicht den gebuchten Safe, woraufhin wir nur noch unsere wertsachen an der Rezeption abgeben konnten, was sehr nervig war. Kostenerstattung gab es keine. Ein Luftabzug im Bad ist vorhanden ging aber in beiden Zimmern nicht. Durch einen sehr guten Deal haben wir den Urlaub sehr sehr günsitg buchen können (ca. 250€ p/P und Woche incl HP). Unter diesen Umständen ist das Hotel natürlich weiterzuempfeheln. mehr als 320€ würde ich für dieses HOtel nicht bezahlen. Weshalb es für mich nicht weiterzuempfeheln ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Benedikt

Guten Morgen Herr Benedict, sagen Sie mir bitte Ihre zimmer nummer. Wir bedauern den Vorfall. freundliche Grüße, Prudent van Daele direccion.geranios@checkinhoteles.com