- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer - eine Junior-Suite - war super, ebenso wie die Buffets. Ansonsten ist man hier so ziemlich auf sich gestellt. Sonnenschirme am Pool werden erst kurz vor Mittag ausgegeben und das zu wenig. Der Strand vor dem Hotel ist fast nicht nutzbar, man muss ein gutes Stück nach links o. rechts gehen u. kann dort Sonnenschirm u. Liegen täglich anmieten für teures Geld, ca. 10 €. Für eine Woche als Paar war es ok, aber nicht mehr und mit Kindern nicht zu empfehlen. Die Hotelhalle wirkt kaal u. ungemütlich. Die Sitzkissen sind zerschlissenen u. lila u. orange überzogen. Hier wurde ewig nichts investiert. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Beach Bar, hier kann es ab und an etwas laut werden, wenn wie bei uns die Zimmer zum Meer rausgehen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Silvia |
Lieber gast, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Geranios Suites . Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Prudent van Daele Direccion