Harald (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Als geniales Hotel geplant - doch es fehlen Gäste

Das Hotel ist als geniales Ferienhotel geplant. Leider fehlen doch die Gäste und somit Geld für Investitionen. Sauberkeit war insgesamt ok - der Einrichtungsstil hat uns sehr angesprochen. Insgesamt wurde viel Geld verbaut... Wir fanden das Hotel sehr schön. Der Preis war einfach so günstig, dass jede Kritik falsch am Platz wäre. Allerdings ist es kein klassisches 5-Sterne mehr, da viele Serviceleistungen aufgrund des Gästemangels nur sehr minimiert angeboten werden. Hat uns aber nicht gestört. Wer allerdings Animation- , volles Pool, Kinderbetreuung und Schlange stehen beim Essen/Buffet präferiert sollte dieses Hotel meiden!!! Allen anderen: bitte fahrt in dieses Hotel! Es ist toll und preiswert (für das was geboten wird!)

• Sehr großes Zimmer. Sehr schön eingerichtet und sehr exklusives Bad. Inkl. vollausgestatteter Küche. Einfach toll! Zudem ein großer Balkon mit Meerblick...was will man mehr. Allerdings hätten die Putzfrauen manchmal etwas mehr den Besen schwingen können - trotz Trinkgeld :o(

• Sehr gut - Fleisch und Fisch wurden abends frisch gegrillt/zubereitet Zum Frühstück sehr gute Auswahl und neben allen Ei-Varianten auch Pfannkuchen!

• Sehr nette Kellner(innen) - manchmal taten sie uns richtig leid, dass sie so wenig zu tun hatten. Zu unserer Zeit waren nur 11-20 Gäste im Hotel...

• Manchmal rauschen Flugzeige über das Hotel - aber es war nie wirklich störend...sonst sehr ruhig - keine Strasse o. a.

Pool war im Grunde sehr schön - diesmal war es ein 'Privatpool' für uns, da sich kein weiterer Gast an das Pool "getraut hat"...für Kinder könnten ein paar mehr Spielgeräte da sein - aber nicht wirklich etwas zu meckern. Handtuchservice inklusive

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008