Chi Mee (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel auf der Sonnenseite von Eivissa

Gut

Das Hotel ist neu und wirklich schön im Design. Zum Preis von 99€ inkl. Frühstück ist es für die Qualität in Ibiza Stadt unschlagbar. Deshalb hatten wir uns für dieses Hotel entschieden.

• Die Zimmer sind wirklich toll und groß. Das Bett war traumhaft gemütlich und man hatte auch reichlich Platz im Zimmer dank des Wohnbereichs. Die Küche war recht gut ausstattet, das wir leider nicht genutzt haben. Leider stehen die Oberschränke so weit vor, dass man sich ständig mit dem Kopf anstößt. Es ist noch hinzuzufügen, dass es keinen Wasserkocher gibt. Im ganzen Hotel gibt es wohl nur zwei, aber das Personal konnte sie nicht auffinden. Aber wurden uns kannenweise heißes Wasser ins Zimmer gebracht. Unser Zimmer hatte Blick auf die Straße, die auch nachts relativ viel Verkehr hatte, so dass man die Fenster bzw. Balkontür nicht offen lassen konnte. Der WLAN-Empfang war überall einwandfrei und schnell gewesen.

• Gut
  • Da die Zimmerreservierung auf der Hotelwebsite erfolgte, war das Frühstücksbuffet im Preis inklusive. Allerdings mussten wir schon vor dem offiziellen Frühstücksbeginn um 8 Uhr abreisen und konnten dieses Angebot nicht wahrnehmen. Jedoch konnten wir am Vortag kostenlos ein Frühstückspaket zum Mitnehmen bestellen. Darin waren ein Sandwich, Joghurt, Apfel, Banane und jeweils eine kleine Flasche Wasser und Ananassaft. Auf Nachfrage wurde auch frisch Kaffee zum Mitnehmen zubereitet. Im Vorbeigehen konnte ich einen Blick aufs Buffet werfen, und es sah sehr lecker aus.

• Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr bemüht und super freundlich. Für die Stadtbesichtigung wurde auch ausdrücklich darauf hingewiesen, welchen Weg man zur Burg nehmen soll, damit man nicht ständig bergaufwärts läuft. Die Essensempfehlungen waren auch sehr gut.

• Es liegt sehr zentral aber in ruhiger Lage. Wir sind mit dem Bus aus Es Canar gekommen und sind an der Haltestelle Consell Insular d'Eivissa ausgestiegen und sind dann ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hotel gelaufen. Zum Flughafen hatten wir ebenfalls den Bus genommen, wo die Haltestelle noch näher zum Hotel war. Allerdings dauert die Fahrt mindestens eine halbe Stunde, da noch sehr viele Stationen abgeklappert werden. Von daher empfiehlt sich doch das Taxi zu nehmen, da die Fahrt nur Der Strand befand sich leider im Umbau, so dass man nicht den direkten Weg über eine Treppe nicht nutzen konnte. In die Innenstadt konnte man problemlos zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist sehr schön aber nicht besonders groß, aber man kann dort den Tagen die Sonne genießen. Das Fitnesscenter im Keller ist überschaubar mit vier Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)