- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.Unser Zimmer hatte keine Dusche sondern eine Wanne mit Duschfunktion.Der einstieg in die Wanne ist für ältere Gäste etwas schwierig.Im Bad durch eine Tür abgetrennte Toilette,großes Minus die fehlende Toilettenbürste(sehr unhigienisch)Das Bad ist mit einer bemahlten Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt,wenn jemand nachts auf die Toilette oder Bad möchte hat er zwangsläufig das gesamte Zimmer beleuchtet. In unserem Zimmer hörten wir trotz geschloßenem Fenster den Straßenlärm der Arnulfstraße. Unser absolut größter Kritikpunkt was überhaupt nicht geht war: Wir waren Di,Mi,Do, zum Frühstücken etwa immer zur gleichen Zeit. Dienstag war von anfang bis ende alles super Frühstücksbuffet,Service,Freundlichkeit,Sauberkeit,alles top Mittwochs war alles noch akzeptabel aber der Service hat schon nach gelassen. Donnerstags war eine einzige Katástrophe. Wir waren zwangsläufig ca. EINE gute Stunde frühstücken, die freundlichkeit des Personals (einen guten Morgen) haben wir vermisst die benutzten Tische wurden nur schleppend abgeräumt,wir saßen 20 minuten am Tisch,hatten 3mal um kaffee gebeten bis der Kaffee schließlich lauwarm serviert wurde. Fruchtsäfte waren auch 20 Minuten keine da,Mittlerweile war der Brotkorb leer,so daß einige Gäste auch minutenlang aufs Brot warten mußten. Auf Marmelade ,Butter,Rühreier warteten die Gäste ebenfalls. Manche Gäste mußten oder haben sich sogar selbst Besteck aus den Besteckkasten,und Tassen geholt. Ein total überfordertes Personal,so etwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren!!!! Ein Gast, der O-Saft sich holen wollte ,fragte verärgert ob der erst in München eingekauft werden müßte. Unser persönliche Meinung. Sehr schön eingerichtete Zimmer,angenehme Atmosphäre,aber der Frühstücksservice ist noch sehr verbesserungswürdig. Der Donnerstag war eine einzige Katastrophe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut