Das Hotel ist durchschnittlich groß, 5 Etagen und in einem TOP Zustand. Frühstück war inklusive aber nicht 4 Sterne wert! Ansich kann ich das Hotel weiter empfehlen... nur nicht zu viele Ansprüche aufs Frühstück haben. Aber vllt gefällt es Ihnen jabesser ;-)
Zimmer groß mit Safe, Flachbild TV, schönes Bad mit seperaten Raum fürs WC. Telefon vorhanden. Tee und Kaffee gratis auf dem Zimmer.
Das Frühstück war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Ich war bereits in diversen guten Hotels wo das Frühstück bei weitem besser war. Es gab 2 Sorten Brötchen und Toast, 2 Sorten abgepackte Marmeladen, diverse Wurstsorten ( leider immer sehr schmal belegt die Auslage), Obst, flüßiges Rührei :-(, gekochte Eier und sonstiges. Die Preise an der Bar am Abend war normal für so ein Hotel. 0,5 l Weißbier z.B. 4,50€
Das Personal bei der Begrüßung war sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam Bademäntel direkt nach Anruf bei der Rezeption aufs Zimmer geliefert.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, 3-4 Minuten von der Tram sowie S - U Bahn Haltestelle "Hackerbrücke" entfernt! Mit der Tram 2 Stationen zum Hbf und mit der U Bahn eine Station. Direkt um die Ecke ist ein Vapiano Restaurant, die Post und nen Supermarkt. Der ZirkusKrone Bau ist auch nicht weit entfernt. Für ne Städtereise ein super Ausgangspunkt.
Pool 2x genutzt, sehr sauber und auch groß genug um mal ne Bahn zu ziehen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |