- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel scheint sehr neu zu sein und ist durch die Strassenbahn, die genau vor der Tür hält (Haltestelle Deroystrasse) mit nur zwei Stops zum Hauptbahnhof verbunden. Die meisten Mitarbeiter des Hotels haben starken spanischen Akzent, verstehen jedoch sehr gut deutsch. Das Personal beim Frühstück jedoch verstand mich oftmals gar nicht. Das Frühstück ist sehr gut, reichlich und vielseitig. Besonders exklusiv war die Live-Musik während der Frühstückszeiten am Samstag und Sonntag, es wurde dezente Musik von einem Geiger und einem Gitarristen gespielt, das hatte ich vorher noch nie in einem Städtehotel und es hat mich nicht gestört - ganz im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Bett ist sehr groß und die gesamte Einrichtung ist modern und neuwertig. Die Fenster sind sehr gut isoliert, daher hörte ich kein Strassenlärm, obwohl ich ein Zimmer zur Strassenseite hatte und dort viel Verkehr (inkl. Strassenbahn alle paar Minuten) war. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber es entspricht tatsächlich einem anständigen ****Hotel. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut