Anna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtreise

Das Hotel und auch die Zimmer sind relativ groß. Das Zimmer war nicht penibel gereinigt aber die Sauberkeit bei Ankunft war akzeptabel. WiFi und Frühstück waren im Zimmerpreis inbegriffen. Neben ein paar weiteren deutschen Gästen, war die Nationalität der meisten Gäste eher arabischer Herkunft, aber alle sehr friedlich und freundlich. Das WiFi funktioniert gut sodass man auch per Internet gut erreichbar ist. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Das Doppelzimmer war ausreichend groß und in einem modernen Zustand. Es gibt Bodentiefe Fenster sodass jeder von der Straße aus ins Zimmer blicken kann, wenn man nicht die Gardinen zuzieht. Die Klimaanlage und Minibar haben einwandfrei funktioniert. Toilette und Bad waren getrennt, was sehr angenehm war. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war groß, vielfältig und ausreichend. Das Personal war sehr bemüht die schmutzigen Tische schnellstmöglichst abzuräumen und neu einzudecken. Die Tische waren nicht zu eng gestellt sodass man immer genügend Platz um sich herum hatte. Die Bar ist auch sehr schlicht und stilvoll eingerichtet, die Preise hier sind auf einem normalen Hotelniveau.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse dort sind wohl auch sehr umfangreich, doch leider wurden wir von einer Dame an der Rezeption nicht richtig verstanden, als wir uns telefonisch darüber beschwert hatten, dass unser Zimmer vergessen wurde zu reinigen. Wir hatten dann um neue Handtücher und Toilettenpapier gebeten und stattdessen wurde uns zur Entschuldigung ein Obstteller auf´s ZImmer gestellt. Dies war natürlich nett gemeint, hat aber nichts mit unserer Bitte zu tun gehabt...

• Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße die direkt Richtung Bahnhof und Zentrum verläuft. Zum Zentrum ist man fußläufig circa 15-20min unterwegs. Durch die Zentrumsnähe sind natürlich auch viele Bars, Cafés,Restaurants und Disco´s schnell zu erreichen. In circa zwei Minuten erreicht man den Busbahnhof und circa nach fünf Minuten den Hauptbahnhof und hat dann von dort viele Möglichkeiten der öffentlichen Fortbewegung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna im Obergeschoss. In den Bereichen sah alles ordentlich und gepflegt aus. Leider konnten wir aufgrund von mehreren tobenden und vom Beckenrand springenden Kindern nicht in Ruhe mal den Pool betreten. Hier wäre vielleicht eine regelmäßige Kontrolle des Poolbereichs angebracht, damit auch andere Gäste das Angebot nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014