Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
5* Hotel mit Abzügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein eig. sehr schönes Hotel! Sehr freundlich. Personal! Unserer Reklamation (die fehlende Toilettenbürste und der def. Duschkopf) wurde leider auch nach mehrmaligem Erinnern nicht nachgekommen.... Ein Unding in unseren Augen dass die Toilettenbürste fehlte!!!!! Das Frühstücksbüffet wär absolut ok, allerdings nach dem 3. Frühstück dann doch etwas eintönig, für ein 5* Hotel. Die neu eröffnete Tapasbar ist wahrlich nicht zu empfehlen..... Erst nach wiederholtem Nachfragen kam dann mal ein sehr genervter Kellner an den Tisch.....die Bestellung verlief etwas chaotisch, wegen dessen Unaufmerksamkeit. Dann kamen die beiden versch. Weine an den Tisch ohne Angabe welcher welcher ist. Muffig wurde dann im Vorbeigehen unsere diesbezügliche Frage beantwortet..... Die vom Kellner vergessenen Nüsse ( die wohl zum Service gehören) wurden uns beim zahlen dann auf den Tisch geknallt mit einem leise gemurmelten Tschuldigung. Sorry aber in solch einem Hotel erwartet man etwas besseres. Was uns angenehm auffiel, war Unter anderem die nette Begleitmusik beim Frühstück. Alles in allem kann man dieses Hotel schon weiterempfehlen......wenn man einige Mankos in Kauf nimmt. Achja, auf unsere schriftliche Beurteilung direkt Vorort auf die ausgelegten Vordrucke gabs bis heute keine Antwort......Schade, obwohl wir dies angekreuzt hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis