Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Unser 4 Generationenurlaub

ein mittelklasse Hotel welches den zweck eines Badeurlaubes/ Partyurlaubes voll erfüllen kann. Von Partygängern bis zu Senioren war alles vorhanden. die Deutschen Kinder erkannte man ziemlich schnell an ihren Fußballtrikots ( Bayern hat sehr viele Fans, grins)

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür zur Strassenseite. Auch wenn wir zu Hause ländlich ruhig wohnen haben uns die nächtl. Geräusche nicht gestört. Die Einrichtung ist vollkommen in Ordnung, die Mängel die hier andere beschreiben konnten wir nicht bestätigen. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe.

• Gut
  • Das Essen (wir hatten HP) war in Ordnung und genug möglichkeiten zur Abwechslung war auch da.

• Gut
  • Die beiden Pools waren sehr sauber ebenso die gesamte Anlage . Die vielen Reinigungskräfte (ein traum für deutsche verhältnisse, da gäbe es nur das halbe Personal) sind immer freundlich gewesen.

• die lage zum Strand, sowie zum schlendern ist absolut top. ebenso die möglichkeiten andere Verkehrsmittel zu nutzen. Minigolf unmittelbar vor der Tür. Auch Nachts gut besucht.

• Gut

Die Animation wurde von unseren Kindern als toll bewertet , das Schwimmbecken wurde von uns gerne genutzt, der kleine Pool war auch immer sauber und das Wasser angenehm für kleine zwerge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandy