- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie unterwegs um Hotels zu testen und können uns bis jetzt nicht beschweren bis auf ein paar Kleinigkeiten werden aber noch ausführlich berichten Es gibt so viele negative Berichte die wir gerne mal selbst unter die Lupe nehmen Lg Ausführlicher Bericht folgt !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Seitlicher Meerblick Es gibt kein Save auf dem Zimmer nur in der Lobby für 4€ pro Tag was wir persönlich sehr unpraktisch und teuer finden das Zimmer das wir haben ist ok aber wir sind ja jetzt vor Ort und werden ausführlich über das Hotel Europa Sonnenstrand berichten
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Personal ist sehr freundlich aber es gibt keine Getränke ausser Saft möchte man etwas anderes trinken muss man es sich selbst mitbringen von der Poolbar
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
die Bars sind nicht so geöffnet wie angegeben und ab 23:00 kann man nichts mehr zu trinken bekommen es ist alles geschlossen was wir persönlich sehr schade finden den es gibt Gäste die gerne abends noch gerne mal etwas länger draußen sitzen und vielleicht noch das ein oder andere trinken möchten aber man kann nicht einmal Getränke käuflich erwerben
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage ist wie beschrieben und auch ein sehr sauberer Strand
- FreizeitangebotSehr schlecht
Zur Zeit sind keine kleinen Kinder hier kann dazu noch nichts sagen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut