- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel: Da gibt es eigentlich kaum was auszusetzen. Das Personal war stets sehr freundlich und die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Habe noch nie eine so herzliche Begrüßung in einem Hotel erfahren. Die Auswahl beim Abendessen war in Ordnung. Einziges Manko hier war, dass es jedoch kaum vegetarisches Angebot gab. Auf Anfrage wurde jedoch immer etwas zubereitet. Die Auswahl beim Frühstück war etwas gering und ohne Abwechslung - war aber dennoch ok. Für Ausflüge ist ein Bahnhof in knapp 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben Ausflüge nach Pompeii, Meta und Capri gemacht die alle sehr schön und interessant waren. Zum Ort Castellammare: "Leider" war das Hotel schon fast ein Juwel der Stadt. Castellammare ist sehr schmutzig (Müll, Hundekot und verwahrloste Gebäude wo man hin sieht). An den Strand würde ich mich nur ungern einen Tag lang legen. Laut Francesco (Hotel-Manager) liegt dies jedoch daran dass die Stadt derzeit (Juli 2014) keinen Bürgermeister hat. Nachtleben und Gastronomie im Ort haben wir nicht genutzt und können deshalb kein Feedback hierzu geben. Fazit: Als Hotel für Pool-Urlauber und für Ausflüge in der Umgebung (Pompeii, Meta, Capri) absolut empfehlenswert. Danke für die schöne Woche, Francesco und Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut