- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel "Europa" macht von außen wie von innen einen Sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir waren fast 2 Wochen da (12 tage), somit hat man genug Zeit gehabt das Hotel, das Personal und die Umgebung kennen zu lernen. Als wir vom Flughafen abgeholt wurden ging es dann auch sehr schnell zum Hotel. Dort angekommen wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde alles erklärt. Die Mitarbeiter können alle nur englisch der Chef konnte sich mit uns ein bisschen auf deutsch unterhalten. Dann bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und fuhren mit dem Fahrstuhl in die 3. Etage. Auf dem Zimmer machte ich dann eine kleine Sauberkeitskontrolle. Ich kontrollierte ob dass Bett Sauber war ( Laken, Kopfkissen, Matratze). Das Bett war soweit in Ordnung, bis auf ein paar dunkle Haare und ein Zopfgummi vor dem Bett.:( Als nächstes bewunderte ich das riesige Bad, mit B.D und Eckbadewanne. Sehr schön. Hier haben wir aber leider auch eine kleine Sache gefunden, die aber schnell repariert werden konnte. Die Toilettenbrille war total lose. Und als letztes fuhr ich im schlaf Bereich mit der flachen Hand über den Boden um zu gucken ob dieser frisch gewischt wurde. Natürlich hatten wir hier auch wieder Pech und ich hatte an meiner Hand ne schicht Staub. Ich versicherte mich ob wir auf dem Balkon auch 2 Stühle zum Sitzen haben und ging raus. Da wir das letzte Zimmer auf dem Gang hatten, hatten wir einen eckigen Balkon. Wunderschön und riesig. Nur die Aussicht ist nicht besonders schön. Die ganzen Zimmer gucken auf eine Straße, welche sehr befahren ist, vorallem von Moped Fahrern. An jeder Ecke wird gehupt und somit hatten wir jeden Tag besonders abends ein schönes Hupkonzert:( Als wir das Zimmer inspiziert hatten, gingen wir runter zur Rezeption, um es säubern zu lassen. So ganz haben sie uns dann nicht verstanden. Der Chef bat uns sofort ein anderes Zimmer an. Wir schauten uns dieses an und merkten sofort, dass dieses eine höhere Luxusaustattung hatte. (Größeres Zimmer, Flur, größerer Tv) Als wir dieses Zimmer nehmen wollten, sagte der chef das dieses Zimmer pro Tag 50€ extra kosten würde. Natürlich lehnten wir sofort ab und gingen runter in die lobby. Dort warteten wir bis die Reinigungskraft fertig war. (Ich hatte ab den tag an das Gefühl, dass sie uns nicht leiden kann^^) Das Zimmer war nach der Reinigung zwar noch immer nicht 100% sauber (gewischt haben sie nicht) aber das war mir dann auch egal. Ich k.o von der reise und dem frühen aufstehen. Das Essen ist dort sehr lecker. Wir hatten Halbpension und konnten uns beim Frühstück am Buffet bedienen und zum Abendessen konnte man immer zwischen 2 sachen ein 4 Gänge Menü wählen. Das abendessen war immer ausreichend und viel. Hat auch sehr lecker geschmeckt. Das Frühstück hingegen war etwas mau. Es gab jeden Tag das selbe Buffet. Croissants, Baguette Scheiben, Schinken, Käse, Honig+Marmelade abgepackt, kalte Milch, warme Milch, 2 Saftarten die jeden tag unterschiedlich geschmeckt haben, Cornflakes und Joghurt, ab und zu gab es auch Obst. Es hat aber völlig ausgereicht. Was mich etwas enttäuscht hat war, dass im Internet stand ein Strand sei 1 km entfernt. Als wir vor Ort im Hotel nach fragten sagte man uns der nächste Strand sei 8-10 km weg. :( Also nix da mal abends noch schnell ins Wasser hüpfen:( Als wir uns die Tage über aufgemacht haben uns Castellammare anzusehen haben wir ca. 45min entfernt einen Strand entdeckt. Dieser ist aber Eintrittspflichtig und hat Kieselsteine:( Allem in allem kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Urlaub war aber das nächste mal auf die Lage des Hotels achten werde. Ich habe nach 2 wochen gemerkt dass eher gestresst vom hupen war als entspannt^^
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht