Übersichtliches gut geführtes Hotel in zentraler Strandlage. Sehr gutes Restaurant und sehr netter Service. Schnelle Wege ins Zentrum
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Deluxe DZ mit Balkon im EG. Es gibt eine Kaffee-Teestation, keinen Wasserkocher. Kleinen Kühlschrank. Eine Wasser Falsche Wasser, Kaffeekapseln und Tee vorhanden. Leider keine Gardrobe für nasse Kleidung (insbesondere im Winter), großer Kleiderschrank mit Safe. Tablet für Informationen rund um das Hotel und Angebote im Ort. Im Bad ein Fön mit festen Kabel (bei langen Haar eigenen Fön mitnehmen), Shampoo, Konditioner, Bodylotion in Miniformat vorhanden. Wird nachgefüllt. Kosmetiktücher vorhanden. Ablagemöglichkeit am Waschbecken u. etwas unter dem Waschbecken. Unser Zimmer war sehr warm, direkt über der Sauna. Wir haben die Heizung bei Ankunft ausgeschaltet und auch nicht wieder angemacht. Vom Gang her hat man kaum Geräusche gehört, von der Sauna, wenn die Leute die Holzkopfteile durch die Gegend geschoben haben schon. Dies hat in der Mittagszeit, wenn man sich hingelegt hat, etwas genervt. Das liegt aber nicht am Hotel sondern an den Gästen, die nicht wissen wie man sich im Saunabereich verhält (ruhig).
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltung. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Wer mag, es gibt morgens auch Sekt. Es wird Filterkaffee in kleinen Thermokannen auf den Tisch gestellt oder auf Wunsch andere Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht. Beim Abendessen kann man bei HP sich jeden Abend sein 3-Gänge Menü per Speisekarte selbst zusammen stellen. Es war alles sehr schön angerichtet und sehr lecker! Tagsüber kann man in der Barista`s von 14-24 Uhr Kaffee/Kuchen/Cocktails u.a. genießen
Der Service in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Wir hatten zwei kleine Reklamtionen (Kissenbezug u. fehlende TV Bedienung) wurde sich umgehend darum gekümmert u. wir haben noch zwei zusätzliche Gutscheine für die Cocktailbar erhalten. Wir sind sehr freundlich empfangen sowie verabschiedet worden. Insbesondere der Servie im Restaurant war super. Es sind in der Mehrzahl zwischenzeitlich aisiatische Service- und Reinigungskräfte im Hotel angestellt. Durch die Servicekräfte die schon viele Jahre dort sind, werden die fehlenden Fachkenntnisse kompensiert und man merkt als Gast fast nichts davon. Zudem sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Selbst am Weihnachtsabend, als alle Gäste gleichzeitig das Essen erhalten haben, lief alles reibungslos. Wenn etwas fehlte, z.B. die angebrochene Flasche Wein vom Vortag, wurde sich umgehend darum gekümmert. Ob beim Frühstück oder Abendessen der Service war immer einwandfrei!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe, einmal über die Straße ist man an der Strandpromenade und die Straße vor dem Hotel runter, direkt in der Fußgängerzone oder an der Seebrücke (Richtung Hafen)
- Wellness
- Sport
Es gibt eine neu renovierte Saunaanlage. Leider keinen FItnessraum auch nicht im Nebengebäude. Da wäre es toll, wenn hier seitens des Hotels eine Möglichkeit geschafft werden würde. Es gibt eine Bücherauswahl im Atrium, von dem die Zimmer abgehen und Gesellschaftsspiele für Kinder. Es gibt ein Kosmetikstudio neben dem Hotel. Ich habe dort etliche Wochen vor unserer Ankunft eine Anfrage gestellt, ob und wann sie an den Weihnachtstagen auf haben. Keine Antwort erhalten. Die Preise sind ziemlich hoch. Im Ort gibt es aber auch anderweitige Kosmetik- und Wellnessangebote (andere Hotels, wo man z.B. als Tagesgast diese in Anspruch nehmen kann). Musikveranstaltungen u.a. kann man online abfragen oder über das Tablet im Hotelzimmer. In den umliegenden Hotels und Gaststätten ist ein wechselndes Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |