Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und tolle Menschen kennengelernt. Für uns ist die Anlage aber dann doch zu klein und zu weit weg vom Meer. Aber grundsätzlich ist dies ein gutes Hotel!
Zuerst war ich enttäuscht vom Zimmer, aber nach dem ersten Tag froh (!), das nur die Tür und ein kleineres Fenster in Richtung Norden lagen. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und wurde stets gut gereinigt. Wie in (fast) allen südlichen Ländern liegt das Badezimmer innen und man muss nach dem Duschen erstmal duschen. Liegt aber vermutlich am Wetter ;o)!
All Inklusive heißt bis 23 Uhr all inklusive. Wenn man das weiß, bestellt man vorher noch zwei Runden. Das Essen ist grundsätzlich gut bis sehr gut, allerdings heißt Nackensteak hier Filet. Das Essen, und hier besonders das Frühstück, ist grundsätzlich mehr Richtung der englischen Gäste ausgelegt, aber wir sind immer satt geworden. Man hat die Wahl zwischen Buffet und a la Card, oder auch beides.
Die Poolbar ist besonders gut besetzt! Stets gut gelaunt und freundlich! Auch die Mitarbeiter im Restaurantbereich merken sich schnell die Vorlieben der Gäste, durchweg toller und freundlicher Service! Erwähnenswert wäre noch eine Sache: nach 3 Tagen wurden wir gefragt, wie es uns gefällt und ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Meine Antwort: ich hätte gerne mal eine Salami zum Frühstück gehabt (wie andere Gäste auch). "Oh, man hätte auf Kreta eine besonders gute Salami" und man würde sich kümmern (sagte mir der Manager des Hotels). Nach ein paar Tagen kurzer Zwischenbericht "es kommt die beste Salami", und dann 6! Tage später am Vortag unserer Abreise hieß es, man hätte eine kleine Überraschung extra für mich. Ich war so vermessen und dachte an ein kleines Stück für zu Hause, dann bekam ich 6 Scheiben der 'besten' Salami zum Frühstück! Alternativ hätte man 100 Meter zum Supermarkt gehen können. Vielen Dank noch einmal hierfür!
Die Anreise (in unserem Fall ca. 40 Minuten) vom Flughafen verlief schnell und reibungslos. Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße, im Hotel aber nicht weiter schlimm, nur nicht schön. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten, der Weg dahin keine Schönheit. An der "Promenade" fanden wir keinen Gefallen, zuviel Blingbling auf der einen Seite, zu düster auf der anderen. Stinkende Roller, abgas- und heiße Luft spendende Busse. Aber das ist subjektiv!
Es gibt einen Pool, der aber niemals für alle Gäste reichen würde. Zweimal die Woche Abends Live-Musik. Sonst keine Animation, vermisst hier vermutlich auch keiner.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte für unser Personal und Essen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Essensangebot so rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Eurohotel Katrin Suites Team