Ein kleines Hotel mit super netten Mitarbeitern, einem guten, regionalem gastronomischen Angebot und einem angenehmen Gästemix.
Wir hatten eine Executive Junior-Suite. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem 25qm großen Balkon. Andere Zimmerkategorien sind deutlich kleiner.
Es gibt morgens, mittags und abends ein kleines Büffett und dazu eine A la Carte-Auswahl. Morgens werden Eierspeisen frisch zubereitet, mittags und abends gibt es Themenabende mit mehreren Vorspeisen und Hauptgerichten auf der Karte.
Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich. Da das Hotel nur 32 Zimmer hat, entwickelt sich auch schnell eine persönliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt in Stalis an der Hauptstraße. Um zum Strand zu kommen geht man gut 500 Meter. Der Strand ist recht überlaufen, aber wir haben trotzdem ein nettes Plätzchen mit Liegen und Schirm gefunden (Marios Place). Der Ort selbst ist typischer Touristenort, aber abends kann man sehr gut im Hotel an der Poolbar sitzen.
Das Hotel verfügt über einen Pool, zweimal die Woche gibt es Livemusik an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für diese super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team