Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse statt Masse.

Kleines Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Sehr netter Empfang mit kühlen Tüchern und kleinen Aufmerksamkeiten. Sobald der Gast die Eingangshalle betreten hat, beginnt die Erholung. Für jeden Wunsch wird eine Lösung gefunden.

• Hell und geräumig, sauber( bei uns wurde 2xtgl.geputzt) und ausreichend Platz im Kleiderschrank. Kühlschrank tgl. gefüllt und extra Karaffe Wasser zum Kaffee oder Tee zubereiten. Schöner großer Balkon mit Meerblick(kommt auf die Zimmerlage an). Bequemes Bett mit vielen Kissen und verschiedenen Zudecken. Im Bad fehlen lediglich kleine Ablagen und Haken für die Bademäntel.

• Kleines Bufett, sonst a la Cart. Wer für neue Geschmacksrichtungen offen ist, ist hier ablolut richtig. Täglich neue Überaschungen, die einfach nur lecker waren. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Als Pärchen gemeinsam essen, ohne das einer den Tisch reservieren muss oder ans Buffet rennt. Service am Pool unschlagbar.

• Jederzeit gibt es einen Ansprechpartner wenn es ein Problem geben sollte. Alle sind darauf bedacht, die Wünsche schon vorher zu erfüllen.

• Bei direkt Fahrt, ca. 20min. vom Flughafen. Liegt sirekt an einer Hauptstraße. Vom Zimmer aus, aber nichts zu hören. In 10min. durch die Geschäftsstraße , ist der Strand gut zu erreichen. Abends shoppen kein Problem, anschließend einfach in einer der Bars den Abend ausklingen lassen. Mit dem Auto schnell auf den verschiedenen Straßen , um Ausflüge zu machen.

Der Pool mit abgetrenntem Bereich für Massagedüsen, ausreichend gross. Liegen auch genügend. Leise Musik im Hintergrund. Abends ab und zu Live Musik, aber dezent.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel, das Essen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team