Sehr unscheinbares kleines Hotel,mit kleinem Pool und 30 Liegen um den Pool, liegt direkt an der Hauptstrasse. Aufgrund einer Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und sind noch immer von der Freundlichkeit und vom Service begeistert. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Engländern gebucht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht eingerichtet.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit vollkommen zufrieden. Was fehlt sind Haken und Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Schränke sind genug vorhanden, die Klimaanlage quält sich durch den Tag und kühlt die grossen Zimmer nicht wirklich und die Zimmer sind nicht so hellhörig wie in vielen Hotels. Über die Betten kann man schlecht urteilen, jeder Mensch empfindet das anders.
Im Speisesaal gab es Essen vom Buffet oder von der Karte. Die Speisen von der Karte wurden frisch zubereitet und auch das Essen vom Buffet war hervorragend. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, was aber überhaupt keine Rolle spielt. Selbst wenn einem die Gerichte von der Karte überhaupt nicht zusagten, konnte man sich in Absprache mit Oberkellner und Koch, etwas anderes bestellen. Auch für Vegetarier wird gesorgt. Natürlich wird auch hier auf das englische Frühstück viel wert gelegt. Man sucht hier Salami, rohen Schinken, Mett oder ähnliches vergebens. Käse, Kochschinken, Marmelade, Obst , Salat und Ei in allen Variationen sind vorhanden und natürlich auch Croissants und Schokobrötchen. Zum Frühstück kann es passieren, das man am frühen Morgen schon in der recht warmen Sonne sitzt. An der Poolbar herrscht Toni der unverwüstliche, der immer freundlich ist und immer mit einem Lächeln im Gesicht arbeitet. Das Problem an der Bar ist allerdings, das man zum Nachmittag hin wenig Schattenplätze findet und da in der Anlage wenig Wind geht, man immer in der prallen Sonne sitzt. Das ist ein riesen Nachteil dieser Anlage. Leider wird auch die vorgeschriebene, angemessene Kleidung zum Abendessen ignoriert und Männer mit Trägerhemden,welche 3 Tage oder länger getragen wurden, im Speisesaal zu finden waren, was nicht jedem Gast gefiel. Auch hier war der Service überragend. Aber auch hier muss man mit der griechischen Mentalität Leben, das nicht alles sofort abgeräumt wird.
Geht ganz kurz, alle, aber auch wirklich alle,von der Rezeption bis hin zur Putzfrau ein ganz tolles zuvorkommendes Team, was immer um die Zufriedenheit des Gastes bemüht war. Bei Fragen,Wünschen oder Beschwerden, wurde umgehend geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden ,bis zu 90 min..Die Lage an der Hauptstrasse spielt überhaupt keine Rolle, denn man hört innerhalb der Anlage nichts davon. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und Bushaltestellen liegen direkt vor dem Hotel.Innerhalb von 5 min. erreicht man die " Shoppingmeile" mit allerhand Krimskram, nachgemachter Bekleidung, unzähligen Bars und Restaurants, welche überwiegend auf Engländer eingestellt sind.
Gab es am Strand wie auch bei vielen der lokalen Anbietern ohne Ende. In der Anlage selber findet man einen äusserst kleinen "Fitnessraum", eine Sauna und ein Jacuzzi. Animation gibt es keine, doch 2 mal wöchentlich gibt es Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Hotel, der Essensauswahl und vor allem der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eurohotel Katrin Suites Team