Wir waren für 9 Tage zu Gast in diesem Hotel. Für uns war es der schönste Urlaub bisher. Kreta ist wundervoll und dieses Hotel rundet den Urlaub nochmal richtig ab. Durch die geringe Zimmerzahl herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Man lernt binnen weniger Tage die meisten Gäste und Mitarbeiter kennen und verbringt gemeinsam eine schöne Zeit. Während unseres Aufenthalts waren ca. 50% der Gäste deutsch und 50% Engländer. Alle Gäste super freundlich und ruhig.
Unser Zimmer war renoviert und modern. Etwas dunkel und keine Lüftung im Badezimmer nur ein sehr kleines Fenster, daher 1 Sonne Abzug.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Frühstück gibt es in Buffetform und auf Wunsch Crêpes, Eier und vieles mehr frisch aus der Küche. Jeder Wochentag hat ein Motto und zu jedem Motto gibt es eine Auswahl von a la Carte Gerichten (meist 4 Gerichte). Zusätzlich zu den a la Carte Gerichten gibt es ein überschaubares Buffet. Die Gerichte sind frisch und die Qualität der Speisen wirklich sehr gut. Vom Fleisch-/Fischesser bis zum Vegetarier gibt es für jeden etwas.
Service wird hier sehr groß geschrieben. Die netten Mitarbeiter sind wahrlich das Herz des Hotels. Alle sind bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Am Pool werden einem Getränke an die Liege gebracht, zwischendurch gibt es Snacks wie Crêpes, Pizza oder Eis. Zum Service des Hotels gehört auch eine Autovermietung die wirklich günstig ist. Also wer überlegt ein Auto zu mieten kann dies bedenkenlos erst spontan im Hotel machen. Das Spaangebot haben wir nicht genutzt. Die nette Dame kommt jeden Tag einmal an den Pool und bietet Ihre Programme an, wenn jedoch kein Interesse besteht wird man auch nicht weiter gefragt und somit auch nicht belästigt.
Top Lage. Nur die Straße runter und man befindet sich im Getümmel von Stalis. Zahlreiche Shops und Bars vorhanden. Auswärts Essen lässt sich auch günstig und gut aber Das Hotel bietet eine gute aküche. Der Strand ist okay aber Kreta bietet deutlich schönere Strände die ganz einfach mit dem Mietwagen oder Roller/Quad zu erreichen sind.
Es gibt einen schönen Pool welcher von den meisten Hotelgäste genutzt wird. Liegen waren immer genug vorhanden und jeder Platz kriegt Sonne ab. Zudem ist die Hauptstraße von Stalis schnell erreicht wo es zahlreiche Aktivitäten gibt. Lediglich der Fitnessraum ist etwas sporadisch eingerichtet. Kurzhanteln bis 7kg und 2 Cardiogeräte sind nicht die Welt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für diese super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren bisher schönsten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eurohotel Katrin Suites Team