Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt, vom Straßenlärm bekommt man nichts mit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, benutzt man dann doch nur zum Schlafen oder um sich mal vor der Sonne "verstecken" zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie sehr vielseitig. Das Wellnessangebot ist stimmig, die Animation tagsüber eher unaufdringlich, dafür kann es abends schon mal laut werden.
Für die erste Nacht haben wir ein Zimmer im oberen Bereich bekommen, dieses war eher zweckmäßig. Dafür war die Aussicht unschlagbar (Blick über Stalis und direkt aufs Meer). Für den Rest des Aufenthaltes hatten wir ein Zimmer am Main-Pool. Die Wege innerhalb der Anlage waren kurz, allerdings war die gute Aussicht weg. Unsere Terrasse lag direkt im Eingangsbereich zu den anderen Zimmern, so dass wir nicht wirklich ungestört draußen sitzen konnten. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet, das Bad war sauber (bis auf kleine Ameisen, aber die sind halt nun mal da). Die (Federkern-)Matratzen sind verbesserungswürdig, für die Kinder war es ok, aber die wiegen auch weniger. Wir Eltern haben da nicht wirklich erholsam drauf geschlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden nicht täglich gewechselt, aber das macht man zuhause auch nicht.
Essen und trinken kann man den ganzen Tag über. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind relativ lang, die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. An zwei Stationen werden die Mahlzeiten auch frisch zubereitet.
Das gesamte Personal ist sehr höflich, freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wichtig: wenn man fragt, wird einem geholfen. Handtücher und Bettwäsche werden auf Nachfrage auch mal zwischendrin gewechselt. An der Rezeption wurde uns jede Auskunft gegeben, unsere Koffer mussten wir trotz Zimmerwechsel nicht einmal schleppen.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, vom Verkehr bekommt man allerdings nichts mit. Links und rechts gibt es jeweils eine Unterführung, durch die man relativ schnell zur Promenade und an den Strand (keine 5 Minuten) gelangt, ohne die vielbefahrene Straße passieren zu müssen.
Das Wellnessangebot ist gut. Es werden Massagen und Sauna angeboten, die Preise sind im Rahmen. Die Animation ist tagsüber am Pool und abends an der Bar vorhanden. Wirklich klasse fanden wir Zoran, den Barmann. Trotz Stress immer am Lächeln und nie um einen lustigen Spruch verlegen. Er hat seine Bar und die Gäste fest im Griff. Nervig war nur der männliche Animateur. Als ich ihn das erste Mal abends gehört habe, dachte ich zunächst, es ist der Donut-Mann vom Strand (wer ihn kennt, weiß, was ich meine). Dieser Mensch hat ein unheimlich lautes Organ und definitv, vor allem abends, zuviel Energie. Das hat letztlich dazu geführt, dass wir uns nicht mehr länger als nötig an der Bar aufgehalten haben. Im Gespräch mit anderen Gästen hat sich auch herausgestellt, dass diese ebenfalls nicht sonderlich angetan waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, vielen Dank für diese super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel, der Anlage, dem Abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team