Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert

Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Kurze Entfernung zum Flughafen maximal 40 min zum Strand und Promenade 5 min.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Dusche, Föhn und Fernseher, was braucht man mehr, es wird nach und nach alles erneuert. Die Superior Zimmer befinden sich im Haupthaus am schönsten sind aber die Zimmer oben am Berg, in den Minois Apts. Mit traumhaften Ausblick über die Bucht von Stalis, allerdings nichts für ältere Personen, da der Weg durch Treppen etc doch etwas anstrengend ist.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform serviert, und es findet jeder was, vom Fleischliebhaber bis zum Vegetarier. An den Pools bekommt man zwischendurch auch kleine Snacks, für den Hunger zwischendurch sowie Getränke.

• Der Service ist immer toll. Nettes Personal, vor allem das Stammpersonal.

• Wir waren zum 4 Mal dort, und es wurde viel Renoviert und erneuert. Kurze Entfernung vom Flughafen wir hätten nur zwei Stopps also in ca 40 min wären wir im Hotel. Zum Strand und zur Promenade kommt man sicher durch die nahegelegene Unterführung die ausgeschildert ist. Direkt am Hotel befindet sich auch ein kleiner Minimarkt. Die Anlage ist Terrassenförmig angelegt.

Leichte Animation für Groß und Klein angefangen über die Minidisc, Bingo oder kleine Shows.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unser freundliches Personal auch in diesem Jahr wieder so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team