- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden freundlich empfangen , bekamen auch hilfe beim Koffertragen. Für Eltern mit Kleinkindern im Kinderwagen ist dieses Hotel nicht geeignet da überall Stufen zu bewältigen sind und man seinen Wagen den halben Tag herum trägt.
Wir hatten ein großes Zimmer, dass war aber auch das einzig positive. Wir mussten eine steile Treppe im Nebengebäude bewältigen mit 2 Kleinkindern und Kinderwagen, ein täglicher Kraftakt den ich in meinem Erholungsurlaub nicht haben muss. Das Badezimmer ist für 4 Personen nicht geeignet, der Duschvorhang hing 10 cm über dem Duschwannenrand somit hatten wir dass Wasser immer im ganzen Badezimmer. Es war nur ein kleiner Kosmetik Mülleimer vorhanden, für Eltern mit Windelkindern etwas klein. Aus dem Wasserhahn im Waschbecken kam nur wenig Wasser. Bei der Matratze spürte man jede einzelne Feder. Die Matratze im Babybett hing durch.
Es gab immer genügend Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Allerdings dürfte mehr Gewürzt werden da doch einiges sehr langweilig schmeckte. Die Papiertüten für Pommes und Gyros sind eine nette Idee doch müsste dass nicht sein da alles am Tisch wieder ausgepackt wird. Man sollte mehr darauf achten Müll zu vermeiden. Dass gleiche gilt für die täglichen Müllberg aus Plastikbechern und Plastkktellern am Pool, die dann bei Wind auch noch durch die Gegend fliegen.
Personal war immer freundlich und bemüht. Zimmer könnte ordentlicher geputzt werden. Unter den Betten wurde nicht gekehrt und gewischt. Der Fleck auf dem Balkontisch war auch nach 3 Tagen noch vorhanden.
Fahrt vom Flughafen dauert eine halbe Stunde.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden, es ist für jeden etwas dabei. Animateure sind immer gut gelaunt und freundlich. Poolanlagen sind in Ordnung. Das Häusschen für den Miniclub ist zwar ganz nett, könnte aber etwas freundlicher gestaltet werden, alles schon sehr alt und verlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Ansprüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden und so lobend erwähnen. Wir freuen uns für die guten Worte über unser Animationprogramm und die Poolanlagen. Es tut uns leid, dass wir nicht 100%ig Ihren Gastronomiegeschmack getroffen haben. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Vorzügen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Speiseplan ist reichhaltig, mit einem Menü von internationaler und lokaler Küche, mit mehreren Themenabenden pro Woche, von internationalen und landestypischen Gerichten! An diesem Punkt möchten wir Sie informieren, dass die Plastikbecher am Pool aus Sicherheitsgründen angeboten werden, da Glas verboten ist. Wir möchten Ihnen nochmals für die Bewertung danken und hoffen, sollten Sie sich nochmals entscheiden Kreta zu besuchen, uns nochmals zu besuchen. Wir geben unser Bestes damit sich jeder Gast wohlfühlen kann! Mit warmem Gruß das Katrin Hotel & Bungalows Team