eine saubere Anlage,guter Service,liegt in Strandnähe,man kann sich erholen,Bademöglichkeiten.dieAnlage besteht aus mehreren Gebäuden,verschiedenen Pools mit Poolbar und einigen Pavillons
separates Badezimmer ,Doppelbett,Kleiderschrank,Kühlschrank,Fernseher,Klimaanlage,Balkon,Wir haben gut geschlafen.
es gab eine gute Auswahl verschiedener Gerichte,man hate die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Terrasse zu sitzen.
das Personal war zuvorkomment und freundlich.
die Anfahrt dauerte zirka eine halbe Stunde,Strandnähe,es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten.
die Poolanlagen waren gepflegt,die Animateure liessen beim Abendprogramm zu Wünschen über.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ambiente unseres Hauses und der Animation sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und hoffen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße das Katrin Hotel & Bungalows Team