Dieses Hotel ist sehr schön angelegt. Der Hauptpool ist nur für Erwachsene. Es gibt auch einen schönen Kinderpool. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es ist sehr sauber und die Betten sind gut.
Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Safe, einen Fön im Bad. Aufgrund der heutigen Technik, die man so mit sich führt auch genügend Steckdosen und einen Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind bequem.
Das Buffet hatte eine große Auswahl. Die Atmosphäre war freundlich und durch den kinderfreien Bereich auch ruhig. Die Coronaauflagen, die das Restaurant hat, sind gut, auch wenn sich die Gäste leider nur mäßig daran gehalten haben.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel war ca. 1 Stunde und 15 min. Die Ausflugziele kann man wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber und schön. Die Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft. Fitness und Wellness- Bereich kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Die Animation war ein Animateur, der sein Geld nicht wert war. Jeden Abend die gleichen Spiele (also eins... Musikquiz). Wir haben das Animationsprogramm nur ein paar Mal in Anspruch genommen. Jedoch ist am nahegelegenen Strand/Bodegabereich sehr viel Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem Zimmer, dem abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Animationsprogramm nicht zufrieden sind. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste und so es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team