Eine schöne, gepflegte Anlage, in der Mitarbeiter beschäftigt sind, die nicht nur den Geld bringenden Touristen in einem sehen. Man kann ohne weiteres behaupten, dass in diesem Hotel, Gastlichkeit großgeschrieben wird. Es ist für mich ein Hotel, in dem die Menschlichkeit allgegenwärtig ist. Die Küche ist exzellent und der Restaurantbesuch war tagtäglich eines der Höhepunkte meines Urlaubs. Gerne komme ich wieder in dieses Kleinod, doch eine unbedingte Empfehlung möchte ich nicht abgeben. Mir ist es lieber, wenn viele Urlauber dieses Schmuckkästchen links liegen lassen und sich anderswo in einer Bettenburg einquartieren, damit ich weiterhin im Hotel Katrin meine Ruhe genießen kann.
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Schön Sie bei Holidaycheck lesen zu dürfen, obwohl Sie unsere Statistik ruinieren. ;) Damit wir weiterhin eine gute Qualität und exzellentes Service anbieten können, brauchen wir viele Gäste die uns besuchen. Stammgäste und Langzeitreisende wie Sie sind uns selbstverständlich eine große Freude. Wir freuen uns bald wieder ‘zu Hause” willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team