Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandHotel TOP, Essen Flop

Tolles modernes Hotel mit angenehmer Tranferzeit, sehr schöner Poolanlage, Kieselstrand, leider ist kulinarisch sehr viel Luft nach oben.

• Top ausgestattete Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche, in unserem Fall mit schönem Balkon und upgrade auf direkten Meerblick. Kingsizebett mit Topper megabequem. Persönlich würde ich mir weichere Handtücher im Bad wünschen😉

• Das erste Mal nach fünf Griechenlandaufenthalten enttäuscht. Frühstück reichhaltig, für uns absolut in Ordnung. Leider wird hier kein Kaffee oder Tee gereicht, sondern muss selbst geholt werden. Mittags Hauptrestaurant sowie Strandbar kaum Auswahl und leider nicht gut. Unsere Empfehlung, Italienische Snackbar am Pool, leider eher Fingerfood aus Papptellern, geschmacklich aber gut. Abends waren wir ausschließlich im Hauptrestaurant, da es keine offenen Plätze in den a la Carte Restaurants gab. Wir haben in einer Woche zweimal gut gegessen, diese Meinung teilten wir mit weiteren drei Paaren vor Ort.

• Volle Punktzahl für Rezeption, Roomservice, Personal von den Restaurants und Reinigungspersonal. Leider fehlt es dem Getränkepersonal am Strand, am Pool sowie in der Loungebar etwas an Motivation. Ebenfalls negativ ist die Tatsache das wir keines der a la Carte Restaurants buchen konnten.

• Gut
  • Wir waren für einen reinen Badeurlaub hier, somit können wir das aussen rum nicht bewerten, unbedingt Chania anfliegen wegen kürzerer Tranferzeit(gut 30min)

Schwierig zu bewerten. Wir waren mehrere Paare und für einen Badeurlaub vor Ort und wurden somit zufrieden gestellt. Uns fehlte es aber trotzdem an Animation, auch abends, da hier nur Livemusik bis halb elf spielte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Dear Markus, Thank you very much for taking the time to write about your detailed feedback from your recent stay at Euphoria Resort. Your feedback and kind words regarding our room facilities and service are of great value. We also appreciate your comments and concerns, and rest assured that we are constantly working to improve all aspects of our service and facilities. We thank you once again for your recommendation and look forward to welcoming you here again in the near future, Best regards, Euphoria Resort Management Team