Der erste Eindruck ist gut, allerdings merkt man nach ein paar Tagen, dass es noch ein paar Punkte zu bemängeln gibt. Man findet natürlich immer etwas zum meckern wenn man genau hinsieht, aber z.B. Punkto Essen hat es uns sehr enttäuscht. Die Sauberkeit am Pool kann auch noch etwas mehr nachgelegt werden.. es lagen teilweise unaufgeräumte Gläser am Pool den ganzen Tag, ein Benutzer Löffel lag genau 2 Tage auf dem selben Platz wo wir lagen. Mir fehlte es draußen an Nachtisch Möglichkeiten. Es gab nur ein Ministand wo man Obst und Eis holen konnte, aber es gab nirgendswo draußen ein Bereich, wo man hätte nachmittags z.B. Waffeln essen können. In den Pool/Strand Restaurants gab’s wenig Nachtischmöglichkeiten. Man musste jedes Mal reinlaufen, wenn man dann Lust auf Nachtisch hatte. Ich weiß, es ist meckern auf hohem Niveau, allerdings im Vergleich zu den anderen Hotels in der selben Preisklasse, sind diese genannten Sachen vorhanden. Das beste war wirklich die Kinderanimation, es ist ein Paradies für Kinder. Es wurde sehr viel an Programmen für die Kids unternommen. Die Mitarbeiter im KidsClub waren unglaublich freundlich und bemüht. Die Innen und Außenanlagen ist sehr ästhetisch und modern. Man hat auf viele kleine Details geachtet. Überall wunderschöne Skulpturen und Grünzeug. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel schon weiterempfehlen allerdings mit paar Kritikpunkten..
Die Standard Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet, es wurde täglich gründlich sauber gemacht, die Snacks und die Minibar wurden täglich gefüllt
Leider hat mich das Essen sehr enttäuscht.. Im Hauptrestaurant war gefühlt jeden Tag das selbe Essen , kaum Abwechslung, sowohl morgens als auch mittags und abends.. z.B. gab es in der Woche wo wir da waren JEDEN Tag immer die selbe Soße für die Nudeln ( Tomaten und Bolognese Soße) Für so ein Hotel hätten wir uns viel mehr Abwechslung gewünscht. Sehr schade wirklich
Das Personal war sehr aufmerksam bemüht und äußerst freundlich Man hat sich sehr wohl gefühlt Mein besonderer Dank geht an die Mädels im KidsClub Bereich.. dort waren die alle so toll, selten so liebe Mädels in einem Hotel im KidsClub Bereich erlebt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Ethno Belek entschieden und diese Reise gemeinsam mit uns unternommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kids Club Team und die vielfältigen Kinderprogramme Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten und Sie dadurch einen erholsamen Urlaub genießen konnten, ist für uns das größte Glück. Wir sind ebenso erfreut, dass die Größe, das moderne Design und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die ästhetischen Details unserer Anlage bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die kulinarische Vielfalt nicht vollständig erfüllen konnten. Auch Ihre Hinweise zu den Reinigungsabläufen im Poolbereich sowie zu den Nachspeisenangeboten sind für uns sehr wertvoll. Diese Rückmeldungen wurden bereits mit den zuständigen Abteilungen geteilt und wir werden daran arbeiten, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im eleganten Rhythmus von Ethno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek