Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt im Hotel

Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Buffet vielseitig. Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Speisen sollten nicht zur Selbstbedienung angeboten werden, da manche Gäste nicht auf Hygiene achten. Der Strand entsprach nicht ganz unseren Erwartungen aufgrund der Bilder, war aber trotzdem in Ordnung. Insgesamt ein toller Urlaub – vielen Dank an das Ethno-Team! Wir kommen gerne wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für Ethno Belek entschieden und Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Vielfalt des Buffets genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Selbstbedienung und den Hygienestandards haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zum Strand, das wir bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Ehrliche Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Ethno-Gedanken von Qualität und Achtsamkeit stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im harmonischen Rhythmus von Ethno willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek