Bettina (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel!

Meine Mama und ich waren in der letzten August Woche im Estrel und es war echt wunderschön und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein paar Sachen, die wir zu bemängeln haben waren: Zum Einen, dass die Parkgebühren vom Hotel echt hoch berechnet sind, jedoch hatten wir Glück, da wir in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz gefunden haben. Zum Anderen waren wir enttäuscht, dass nicht einmal kostenfrei Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung steht. Die Minibar ist komplett gegen Gebühr.

• Das Zimmer war echt wunderschön und der Zimmerservice hat es jeden Tag sauber gemacht.

• Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, dass es beim Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl gab und alles sehr frisch war. Für jeden etwas dabei!

• Der Service war sehr gut. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber man kommt dennoch sehr schnell zu den wichtigsten Touristenorten. 1x umsteigen mit der S Bahn und man ist entweder bei der Warschauer Straße oder beim Alexanderplatz. (20 bis Max 30 min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir nichts genutzt haben. Es gibt aber soweit ich weiß ein Wellnessbereich mit Sauna und ein Fitnessstudio das benutzt werden konnte.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt