Ein sehr großes Hotel mit einem riesigen Lichthof, mit 2 Restaurants und zwei Bars. Sehr zu empfehlen bei Nutzung einer Veranstaltung. Genügend Parkplätze vorhanden. Haben das Musical "Simple the Best" gesehen und so ein Angebot mit Übernachtung und Frühstück genutzt.
Gute Ausstattung, jedoch ohne Safe. Hier kann jedoch an der Rezeption ein Safe genutzt werden. Trotz Abstellen der Heizung ziemlich warm im Zimmer.
Frühstück war sehr sehr gut!!!!! Haben die Bar und das italienische Restaurant genutzt. Beides sehr gut.
hatten keine Fragen, Personal war jedoch auf dem Flur oder im Fahrstuhl sehr freundlich.
Durch die Nähe zur S-Bahn ist man schnell in Berlin unterwegs. Das Auto findet in der Tiefgarage Platz.
Haben die Show mit Tina Turner direkt im Haus genutzt. Sehr schön, dass man hier direkt durch das Hotel ohne Jacke gehen kann. Pool wäre natürlich wünschenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Portofino sehr gut gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, ganz bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Ihr Estrel-Serviceteam