Frisch & im neue Design mit 2 Bars und auch mit TV ála Sports Bar. 2 gute Restaurant Steaks & Italinisch + Bauernstube...Preise etwas höher ist ja auch ein 4-Sterne Hotel. Sehr große Lobby mit vielen versch. Sitzmöglichkeiten...Hotel ist groß mit >100 Zimmern. Auschecken bis 12 Uhr, sehr angenehm !, Sonntag Früstück bis 11 Uhr. Schöner Sauna & Gym-Bereich. Oft dort auch Veranstalltungen, Tagungen, Messen. Wenn man etwas kuschgliges intimeres sucht ist man hier falsch. Zimmer sehr geräumig und vielfälltig von Standart über Comfort bis zur Suite...auch Fam.Apart. mit 2 Zimmern sind sehr gut. Im Estrel-"Showcenter" laufen versch. Shows dort ist auch wieder eine schöne Bar. Frühstücksbuffet ist auch wieder in der ganzen Lobby möglich auch in 2.Etage mit gutem Blick. Buffet angemessen u. lecker, 6 Brotsorten !, alles sehr hell, da große Glasfronten und Decke so ausgestattet sind...Lage in Neukölln vielleicht nicht so sehr prickelnd aber kein Problem, aktuell große Baustelle wg. Ausbau des Estrel-Eventvcenters für Großveranstalltungen...Parken in der Umgebung nicht so einfach.Parkhaus wie überall in gehobenen Hotels16-18 Euro die Nacht
gibt viele versch. Möglichkeiten die Fam.-Zimmer/Arpartm. (2 Zimmer) sind besonders zu empfehlen Von Standart bis Komfort bis zur Suite..Preise sind auch Ok, gibt auch immer wieder gute Angebote
beim Italliener gegessen...alles war gut und es war auch gemütlich...
Bar & Restaurant und Rezeption: ALLE waren sehr zuvorkommend und schnell
in Neukölln gelegen...die direkte Umbebung ist eher bescheiden bzw. einfach...aber mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel direkt ab Hotel ist man in 15-20min in der City
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport-Bar wg. TV, Sauna & Gym + Event-Center Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Estrel so wohlgefühlt haben. Solch ein positives Feedback ist für uns das schönste Lob. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal im Estrel besuchen. Ihr Estrel-Serviceteam