Kay (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels in Deutschland "Wohlfühlen

Wir haben dieses Hotel gewählt, da unsere Tochter geheiratet hat und wir so sehr dicht zu Ihrer Wohnung und dem Standesamt waren. Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz wunderbaren Personal. Besonders die Rezeption ist so zuvorkommend, einfach klasse!

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Große Sitzecke, Schreibtisch , Minibar mit Wasserkocher und Abwaschbecken. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Bett groß und sehr bequem. Ganz viel Platz und super sauber!!!!!!!!!!!!

• Das Restaurant Grill hat super leckere Steaks , die auf den Punkt gebraten werden. Sehr lecker. Estrel Stube hat uns nicht so gut geschmeckt, da fehlte der Pfiff im Essen. Es dürfte gerne mehr gewürzt werden. Das Portofino konnten wir nicht testen. Das Frühstücksangebot ist ganz ok.

• Wir hatten eine Hochzeitstorte dabei und die konnte problemlos gekühlt werden. Das Küchenpersonal im Grill top! Der Service hat uns sehr gut gefallen.

• Die Gegend rund ums Hotel ist leider nicht so klasse, aber man kann ja sich ins Taxi setzen und zu schöneren Zielen fahren, Taxen stehen jederzeit bereit vor dem Hotel.

Wir konnten im Hotel leider nichts testen , gehen aber davon aus , das es gut ist, so wie das ganze Hotel.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Kay

Liebe Gela, lieber Kay, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer durchweg zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob, vor allem für das leckere Steak, an das Küchen- und Servicepersonal im „Grill“ weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns in Zukunft wieder im Estrel besuchen würden. Ihr Estrel-Serviceteam