- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis für guten Service , wir sind schon zum 8. Mal im Estival Park und sind rund um zufrieden. Große Appartements, vielseitiges Buffet, schöne Gartenanlage. Große Anlage mit 3 Hotels und 6 Gartenbereiche mit den Appartements, wir waren jedesmal im Appartement in einer Gartenanlage, tagsüber bemerkt man die Größe nicht. Zu den Essenszeiten ist es in den Speisesälen manchmal sehr voll. Wir waren ca. 5 Mal im Herbst im Festival Park. Das Hotel ist dann sehr günstig. Allerdings werden ab dem 15.-17.10. die Läden und Strandbuden geschlossen. _Uns gefällt der lange Strand, auch wenn vor Tarragona der Industriehafen liegt. Wir kommen, wenn die Herbstferien nicht zu spät liegen, auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Appartement mit 2 Schlafzimmern. es sind genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Nur das Bad ist klein und hat wenig Regale. Die Appartements sind alle etwas unterschiedlich eingerichtet. Wir sind früher immer zu fünf gereist und wir waren von der Größe positiv überrascht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind jedes Jahr vom dem große n Buffet begeistert, allerdings sind die Speisesäle sehr groß und somit auch die Lautstärke. Wir hatten HP. All In ist für den Aufenthalt in den Appartements ungünstig, da man das Essen nur im Hotel bekommt und die Appartements in den Gartenbereiche liegen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Jeden Tag Reinigung und Handtuchwechsel
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist über eine Straße gut zu erreichen. Duschen stehen zur Verfügung, leider nur Dixiklos. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten ( Tarragona, Reus, Salou, Montebrio, Ebrodelta). Das Tourismus Büro ist sehr hilfsbereit, allerdings muss man sich englisch verständigen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Zu den Shows und Animation kann ich nichts berichten, da nie genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut