Alles in allem ein riesiger Komplex aus 3 Hotelgebäuden mit unzähligen Zimmern. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Man kann zwischen alles drei Hotelgebäuden hin und her "springen", wenn man all inclusiv gebucht hat bekommt man überall Getränke. Essen sollte man allerdings im eigenen Hotel. Hierbei ist zu beachten, dass es Stoßzeiten gibt, zu denen der Speisesaal überfüllt ist. Hier ist mit Wartezeiten zu rechnen. Jeden Abend gibt es Shows in jedem der drei Komplexe, man hat die Qual der Wahl welche der drei Shows man sich anschauen möchte. Ein Spa und Sportplätze gibt es auch, die wir uns allerdings nicht getraut haben zu benutzen, weil wir nicht wussten, ob es all inclusiv ist.
Jedes Zimmer hat Balkon, einen großen Kleiderschrank, Fernseher (auch mit deutschen Kanälen, ziemlich weit hinten), Bad mit Dusche/Badewanne und Fön. Auf dem Balkon befindet sich ein Metallgerüst zum Wäsche aufhängen, ideal wenn die Badesachen vom Baden noch nass sind.
Restaurants und Bars sind genug vorhanden. Natürlich muss man mal mit Wartezeiten rechnen, man ist schließlich nicht der einzige Gast des Hotels. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war reichlich, von jedem Land waren Speisen vertreten. Jeden Tag gab es etwas neues (beim Mittag-und Abendessen). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind in Ordnung, die Tisch werden relativ zügig in Relation zur Masse der Gäste abgeräumt und auch neu eingedeckt. Leider ist es im Restaurant etwas laut, was aber bei der Menge an Gästen, die sich ja alle am Tisch unterhalten wollen, verständlich ist. Allerdings vorsicht beim Fisch, Gräten finden sich immer, also nicht zu hastig essen und jeden Bissen gut kontrollieren.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings wird wenig Deutsch gesprochen. Ich persönlich fand es von einigen Urlaubern sehr mutig, weder Spanisch, noch Englisch, noch Russisch zu sprechen und dorthin zu fahren. Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und wir hatten nichts zu meckern. Kinder hatten wir nicht dabei, haben aber gesehen, dass es einen hoteleigenen Kidsclub für die Kleinen gibt.
Entfernung zum Strand beträgt rund 500m, der Weg dorthin ist gepflastert und vom Palmen umgeben. Zu verfehlen ist es also nicht. Bis zum Flughafen sind es 1einhalb bis 2 Stunden, nach Barcelona Innenstadt noch mal 20 Minuten länger. Der Ort an sich ist sehr schön, auf der Strandpromenade gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Es besteht auch die Möglichkeit, mit dem Bus nach Barcelona, Tarragona, Salou, Cambrils u.a. Städte zu fahren. Die Busstationen sind nicht zu verfehlen, die Busse fahren mehrmals täglich.
Animation gab es täglich von 11 bis 17 Uhr. Dies umfasste Luftgewehrschießen, Dart, Zumba, Bingo usw. -- Abends hab es immer drei verschiedene Shows, von denen man sich die raussuchen kann, die einen am meisten interessiert. In der Hauseigenen Disco Moonlightbar kann ab 23.30 getanzt werden. Am Pool waren in unserem Fall genug Liegen vorhanden, am Strand wollten wir uns keine leisten (die kosten nämlich GeldI).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |