Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage

Gut

Schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Schöner Poolbereich. Ca 90% Spanier und 10% deutsche Gäste. Minuspunkt ist das das Personal mit 1 Ausnahme nur spanisch spricht und sehr schlecht englisch. Animation und Abendunterhaltung alles auf spanische Bedürfnisse ausgerichtet. Abendessen finde ich sehr spät, Essen war aber sehr gut.

• Gut
  • Sehr Sauber mit Kitchenette. Nachts sehr ruhig.

• Für deutsche Verhältnisse sehr Preiswert. Wein 2,50€ und alle Getränke preiswert.

• Gut
  • Wenn das Personal auch gut englich sprechen würde wäre es gut. Ansonsten TOP!!!

• Wenig Ausflugsmöglichkeiten, 1,5 Std Fahrzeit vom Airport Faro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen zur Kenntnis, jeden Aspekt zu verbessern. In der Nebensaison haben wir noch nicht alle Englisch oder Deutsch sprechenden Mitarbeiter integriert. Die Shows in diesem Jahr werden für alle Sprachen geeignet sein. Musikalität, Magie, Zirkus... Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie. Wir erwägen, unser Buffet um 19.30 Uhr zu eröffnen. Danke, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern Lilia und Flor von Reception