Carola (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, welches sehr beliebt bei den Spaniern ist. An der Rezeption gibt eine sehr freundliche deutschsprechende Mitarbeiterin und auch im Service. Jederzeit wurden die Fragen beantwortet. Anfang/Mitte Mai sind viele Volleyballteams (Jugendliche) im Hotel. Das sollte man bedenken. Tagsüber waren sie nicht da. Uns hat es nicht gestört.

• Sehr sauber und großzügig mit kleiner Küchenzeile.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform, welches sehr vielseitig war. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Fisch, Fleisch, Geflügel auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Es gibt eine sehr große Auswahl.

• Sehr fleißige und aufmerksame Servicekräfte.

• Gut
  • Wer die Ruhe liebt ist hier im richtigen Hotel. Angrenzend befindet sich ein Pinienwald zum Spazieren gehen. 200 Meter vom km langen wunderschönen Strand entfernt. Fußläufig braucht man ca. 20-30 Minuten in den ruhigen Ortskern. Transferdauer ca. 1 Stunde. Je nachdem wieviel Hotel angefahren werden.

Die Poolanlage ist wunderschön und im Mai gibt es genügend Liegen. Täglich Pooltücher zum Wechseln vorhanden-kostenfrei. Fahrräder werden zur Verfügung gestellt. Die 1. Stunde ist kostenfrei. Jede weitere Stunde kostet 4 Euro. Ein Fitnessraum mit vielen Geräten wird auch angeboten. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm und tagsüber Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich so umsorgt und geliebt gefühlt haben. Das Team arbeitet jeden Tag daran, unsere Gäste zu überraschen und sich um sie zu kümmern. Sonia und Ana, wir grüßen Sie ganz herzlich und hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen.