Das Hotel war zweckmäßig aber nicht den Beschreibungen gerecht. Das Essen war immer lauwarm bis kalt und auf die englischen Urlauber abgestimmt Kinderannimation bis 22 Uhr an der All-in Bar sehr laut und nervig.
Die Matratzen waren Stein hart, nach der 1. Nacht hat mir alles weh getan. Die Zimmer sind mit Verbindungstür ausgestattet, d.h. man hört den Nachbarn in voller Lautstärke. Das Waschbecken mußte ich erst mal putzen, es war voll eklig. Der Fliesenboden war auch nicht richtig geputz. Überall waren noch lange schwarze Haare vom Vormieter und in die Ecken durfte man auch nicht schauen.
Das Essen war schrecklich. Lauwarm bis kalt, geschmacklos und nicht wirklich verträglich. Massenabfertigung im wahrsten Sinne. Wer abnehmen möchte ist dort genau richtig.
Der Empfang am Anreisetag um 23 Uhr war ruppig, genervt und ohne Erklärungen zum Hotel. Es wurde auf dem Hotelprospekt "Deutsch" angekreuzt, "da können sie dann alles lesen". Unverschämt.
Der Transfer Flughafen zum Hotel war nicht organisiert. Anstelle von Tui Reiseleitern mußte man sich am Flughafen durchfragen, bis man dann zu hören bekam, dass Tui den Transfer an From2 vergeben hat. Ankunf am Flughafen 19.30 Ankunft am Hotel 23 Uhr. Und dann noch nicht mal mehr im Hotel etwas zum essen bekommen. Da keine Reiseleitung vor Ort, konnten wir auch keine Informationen zu Ausflügen bekommen.
keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |