Svetlana (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof

Es ist ein wunderschöner Bauernhof, auf dem von Klein bis Groß viel zu erleben ist. Der Hof ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet.

• Sehr liebevoll eingerichtet, nachhaltig, gemütlich und funktionell.

• Es gab Brötchenservice mit sehr vielen Semmeln zur Auswahl, auch Getränke dabei und regionale Schmankerl wie Honig, Kaffee, Marmelade etc.

• Die Bauer waren für uns immer da, wir hatten das Gefühl, dass wir da nicht den Urlaub gebucht haben, sondern bei der Familie zu Gast waren.

• Die Lage ist perfekt. Einerseits ist es sehr ruhig, abseits der Hauptstraßen, andererseits gibt es sehr viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe.

Das Programm war sehr gut durchdacht, viel im Angebot: Stallarbeit, Ponyreiten, Traktorfahren, Lagerfeuer, Infrarotkabine.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana mit Familie, wir sind begeistert von Eurem umfangreichen und super positiven Feedback - herzlichen Dank dafür! Das hilft anderen Familien so sehr bei ihrer Urlaubsentscheidung, toll dass ihr Eure Eindrücke gleich heute auf der Heimfahrt geteilt habt. Es war wirklich auch für uns eine total schöne Hofwoche und wir bedanken uns, dass ihr unsere Gäste wart! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns jederzeit auf ein Wiedersehen! Beste Grüße von der ganzen Esterer Hof-Familie