Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Wunderschöne Tage auf dem Esterer Hof mit der ganzen Familie

Wir hatten wunderschöne Tage auf dem Esterer Hof! Von Ponyreiten über Traktor fahren, Spielen auf dem Heuboden bis hin zur täglichen Stallarbeit war alles dabei. Unser Kleiner (21 Monate) war einfach nur rundum glücklich 😊 Die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet – es wird wirklich an alles gedacht und es fehlt einem an nichts. Der Indoor-Spielbereich ist ebenfalls ein absolutes Highlight! Für Groß und Klein ist alles dabei, sodass keine Langeweile aufkommt. Wir wurden von der gesamten Familie unglaublich herzlich und liebevoll empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir können den Hof nur wärmstens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenny

Liebe Jenny mit Familie, was für ein tolles Lob - ganz lieben Dank für Euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr so eine schöne Familienzeit bei uns auf dem Esterer Hof hattet und Euren Kleinen die Spielbereiche, die Stallarbeit und vor allem natürlich die Traktorfahrten so glücklich gemacht haben! Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns auf dem Esterer Hof - wir freuen uns schon, wenn wir Euch dann zu viert wieder begrüßen dürfen! Liebe Grüße von Vroni und Hannes mit Anton & Maria und Hans