Holger (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof aus dem Bilderbuch

Es war nach 2012 unser 2ter Aufenthalt. Auf dem Esterer Hof gibt es mehrere wunderschöne, luxuriöse Ferienwohnungen im modern-rustikalen Stil. Internet gibts samt bereitliegendem Ethernet Kabel aus der Dose am Esstisch. Zeitung und Brötchen werden auf Wunsch morgens vor die Tür gelegt. Die schöne, alleinstehende Lage des Hofes, kein Strassenverkehr (außer Traktoren und Gästen) und der riesige, schöne Garten garantieren Sicherheit und viel Spass für die Kinder. Früh buchen, wer einmal da war kommt wieder. Wenn nebenher noch dienstliche Kommunikation erledigt werden muss, ist das übers LAN oder UMTS (Vodafone zT etwas schleppender UMTS Verbindungsaufbau, Telekom immer Top) problemlos möglich.

• Für den Preis ziemlich gross und absolut perfekt. Schöner Stil, gute Küche, Fußbodenheizung, geräumiges, gemütliches Bad, Balkon. TV, LAN, Mikrowelle, Kaffeemaschine.

• Bei Hans und Maria fühlen wir uns wohl, denn wir erleben hier entspannte Tage und geniessen die herzliche Atmosphäre. Auch Hochdeutsch wird gut beherrscht ; ). Zeitung und Brötchen werden auf Wunsch morgens vor die Tür gelegt.

• Die Lage ist optimal, kein Durchgangsverkehr und unglaublich ruhig. Diverse Supermärkte, Sparkassen, usw sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Ausflüge Richtung Chiemsee, oder Berge erfordern etwas längere Fahrzeiten von 30 Minuten oder mehr, allerdings durch eine traumhafte Landschaft. Im Hof gibts genug Infomaterial, sowie Informationen aus erster Hand von Hans und Maria.

Highlight für die Kinder ist der tägliche Stalldienst inklusive Kühe, Kaninchen, Ziegen, Schweine, Ponys und Hühner füttern, sowie Eier einsammeln. Die Ponys können zum Reiten und Wagenfahren genutzt werden. Auch Treckerfahren ist drin. Ein großer Fuhrpark mit Fahrädern, und Kettcars, sowie Schaukeln, Trampolin, Sandkasten usw. läßt keine Wünsche offen. Während die Kinder sich austoben kann man im Liegestuhl die Sonne und die Sicht auf die Berge geniessen. Regelmäßige Grillabende, in der Gartenhütte, oder an der großen Feuerstelle sind bei guten Wetter ein Höhepunkt des Urlaubs.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Holger

Lieber Holger mit Familie, es freut uns, dass es Euch bei Eurem zweiten Aufenthalt bei uns hier am Esterer Hof wieder so gut gefallen hat. Für die Kinder wird es ja sowieso nie langweilig da es hier genügend Spielmöglichkeiten gibt uns sich auch immer Spielkameraden finden. Ganz herzlichen Dank für Euere ausführliche Bewertung und bis zum Nächstenmal. Maria und Hans