Wir haben uns seit langem nicht mehr so gut erholt wie auf dem Esterer Hof. Es war einfach klasse. Die Wohnungen ließen keine Wünsche offen. Hervorragend und absolut stilsicher mit hochwertigen Materialien liebevoll renoviert. Traumhaft schön und absolut ruhig und ohne Umgebungsverkehr.
"Unser Heustadl" war ein absoluter Traum. Lange im Internet recherchiert, es gab nicht vergleichbares. Super sauber. Kachelofen mit Sichtscheibe und Echtholzküche aus Altholz, einem hervorragenden Bad und einer schönen Sitzecke sorgte für beste Urlaubslaune. Highlight ist die Schlafempore mit den fernbedienbaren Dachfenstern und einem zusätzlichen WC. Alles klug geplant und perfekt handwerklich umgesetzt.
Die Betreuung durch Bauer Hans und seiner Frau Maria war super und von einer herzlichen Verbindlichkeit. Vor allem der schöne Grillabend mit den Urlaubsgästen sowie Hans und Maria kam bei den Kindern und den Eltern sehr gut an. Eine Musikeinlage von Hans auf dem Akkordeon bei nächtlicher Stimmung am Grill war ebenfalls einer der Höhepunkte. Auch der Brötchenservice in der Früh sollte nicht unerwähnt bleiben.
Als Ausgangspunkt für die vielfältigsten Ausflüge in die Umgebung ist die Lage des Esterer Hofes genial. Wir hätten nie gedacht, dass man am Chiemsee so gut Urlaub verbringen kann. Auch Regentage sind auf Grund der vielen Thermen der Umgebung kein wirkliches Unglück. Wir können nur sagen, - Tschüss Italien-, wir gehen künftig an den Chiemsee.
- Wellness
- Sport
Die Kinder waren nicht zu halten und gingen um kurz nach 8 Uhr schon zu ihren Spielkameraden zum spielen. Unsere Tochter hatte genügend zwei- und vor allem vierbeinige Spielkameraden. Die Kätzchen (ca. 10) sind so zutraulich, dass die Kinder sie sogar mit Moos bedeckten und diese sich das auch noch gefallen ließen. Insbesondere das Stall-Diplom mit Bauer Hans hatte den Kindern gefallen und sie achteten streng darauf, dass die Ausflüge pünktlich zur Stallzeit zu Ende waren. An einem sehr warmen Tag hat Bauer Hans extra für die Kinder ein Kinderpool aufgestellt. Sehr zur Freude der Kleinen. Tolles Aussengelände mit Trampolin und Schaukel etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker & Astrid |
Hallo, Volker und Astrid, wir danken Euch ganz herzlich für Euere Bewertung und freuen uns sehr, dass Euch Euer Urlaub bei uns am Esterer Hof so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal alles Liebe Maria und Hans